牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

220元出刚换下来的P4主板(价格包快递)

出让原因:书接上回:话说~~2007年8月的一天,我的一个破电源把我原装DELL机器的主办烧掉了,这个破电源原是装在我另一个华硕主板的机器里,它在没有任何征兆的情况下烧坏了我的华硕主板,因为点不亮,就拿去试了一下DELL主板……可怕的事情发生了[email=…!@#@$@#%]…!@#@$@#%[/email]^……我的两个机器都烧了……于是我在中关村买了两块块板子,一个是上次出的845芯片的,另一个就是这个865芯片的。今天老婆再次开恩,同意再次将这个板子也升级换代。(主要是她没有诚心如意的用)于是我又买了一块新板子。这块板子也在工作了6个多月后光荣下岗。留着也没地方放。跟上次一样,决定220元出掉。

主板介绍:品牌:银狐
                 芯片组:intel 865                  cpu接口:p4 478针
                  内存类型:DDR1
                  板型:中板
                  USB2.0口:8个
                  集成声卡 :Realtek瑞昱
                  集成网卡:Realtek瑞昱100M网卡
                  无集成显卡

其他我就不懂了,照片吧。

我能想起来的也就是这么多了,其他的您要是想知道就直接问我。

支持淘宝交易,在线交易也行,当面交易更好!呵呵呵

淘宝交易地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-92a0ac3b41fd61d989715188dd4fc78d.jhtml

联系方法:QQ:80900899   TEL:13901248695(短信)

搭车卖两块技嘉865主板,8IPE1000系列,一个MK,一个G,MK北桥烧了,G南桥烧了~~~
有能力拼接的接手哈~

回复 显示全部楼层 道具 举报

手头845扳子不满意,想换老婆不给钱 帮顶

楼主快成主板专业户了

lury_zx01 该用户已被删除

我现在就靠865+P4

贵啦?嘿嘿……那我就留着备用吧~呵呵~我对计算机要求不高,能上网能打字就行。老p4还能用几年~~~

lury_zx01 该用户已被删除

看這帖子之後我就鬱悶我當時凴什麽配intel x38的主機板

原帖由 lury_zx01 于 2008-2-28 20:10 发表
LZ卖贵拉~~~

银狐这种3,4线的板子全新865也顶多200,二手也就100左右吧

100怕都不好卖

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 02:11 , Processed in 0.038601 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.