牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

询问C8+LXD75+tv5x价格

zwy1428 发表于 2008-2-28 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省嘉兴市桐乡市 高级中学
蠕洞 发表于 2008-2-28 15:54 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
C8-----------8000-8500
LXD75------5000-6500
TV5x---------1500左右
      total:15000左右
这个组合也是我最近正在琢磨的组合,现在只有75,其它的两个正在犹豫中,是先上单反还是先上这个C8,我正在挣扎。
C8大概6公斤,快接近75的标准承重了。
caoking988vip 发表于 2008-2-28 19:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
蠕洞 发表于 2008-2-29 15:58 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
对,很赞成楼上的,我买的75,现在想上大镜子但却有限制,本来开始想要C9.25的,可惜超过赤道能力了,所以不要求便携的,就一次整到位,免得以后麻烦
S&D 发表于 2008-3-3 11:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

C8有一个现货过来,要不要?

C8 XLT的镜筒,一个同好定的货,现在美国这周发货,我们特价8000元。
LXD75的我们这里是6500元一套的含三脚架和AUTOSTAR控制器全套。
TV 5X POWERMATE的现在正好有前一阵特惠活动进来的货,代购的价都是1445元。要的话联系我哈。

哦,以上价格都是给论坛同好的特别优惠价格,不带票的,如果要开票请另外加5%在总价上,多谢支持和理解。

楼主| zwy1428 发表于 2008-3-6 09:05 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市桐乡市 高级中学
小小俊 发表于 2008-3-6 12:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
C6+Cg5不用这么贵,
 楼主| zwy1428 发表于 2008-3-6 13:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市桐乡市 高级中学
S&D 发表于 2008-3-11 18:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

C6 S GT XLT全套最低8500元啊

好像您打电话来问过吧:)要订货的,一个半月到呢。
butcher 发表于 2008-3-11 21:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 /越秀区/白云区电信
楼主的组合C8+LXD75+TV5X,挺吸引人的,有点心动。有钱了再上个GDP2是不是完美搭配?
S&D 发表于 2008-3-14 13:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

是啊,GPD2精度很高

或者直接上威信载重15公斤的那个SXD赤道仪,也很不错哦。:)