牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宇宙访客 发表于 2008-3-7 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
太想念......!!!
此次鄙友选择了沉默的离开!没有给大家一个祝福!也没有一一的去看望各位!真的希望大家能理解!从离开到现在我一直把所有的精力投入到工作中!只是希望好好工作未来有一天能早些回去看望各位!在大学期间最让我难忘难舍的就是在星空下结识的缘分了!很伤感!但是更需要把这份伤感转化为动力!当初要是没有你们我想哪里还能有如此激情呢!想念你们!星空下的场景一直历历在目!我会好好珍惜这份记忆!我会把这份动力好好的发挥到工作中去!我们永远是心连心手牵手的!无论身在何方我都是吉林天文联合会的一员!真的很荣幸真的很荣幸能和大家一起成为其中一员!唉.......太多的回忆太多的感动!!!我在远方继续祝福你们!!!谢谢你们!!!我的人生因此而丰富!!!
gaosong28 发表于 2008-3-8 19:00 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学
感动啊!
tjx114873904 发表于 2008-3-8 19:05 | 显示全部楼层 来自: 吉林大学 南岭校区二公寓
嵩哥  你比我手快  
xiefang348 发表于 2008-3-8 19:13 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 东北师范大学
都不理我们,还说想念呢~
APOLLO 发表于 2008-3-9 08:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 电信

火车也就6个小时,有空回来过大礼拜。
梦中游 发表于 2008-3-9 10:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
谯帮主的留言啊
终于看到谯帮主的身影了!
最近还好吗?
Sunjune 发表于 2008-3-9 15:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华南理工大学教育网

好伤感!!何必要这么动情啊?!把我们都整哭了你才甘心?!
gaosong28 发表于 2008-3-12 12:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学
gaosong28 发表于 2008-3-12 12:54 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学
原帖由 APOLLO 于 2008-3-9 08:33 发表

火车也就6个小时,有空回来过大礼拜。

帮主不坐火车,人家自己有私家飞碟,还快,还节省油钱,只要烧柴就行!,嘿嘿
zzx204 发表于 2008-3-15 19:51 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 吉林大学
星林流水 发表于 2008-3-22 11:37 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
何必这么难过呢?又不是永远见不到了,以后一定会有机会的!呵呵!
星林流水 发表于 2008-3-22 11:42 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
真没想到和乔帮主这么有缘,认识了这么久,竟然不知道咱们竟然是同一天生日,太巧了!呵呵!你整整比我大4岁!哈哈!人家都说3岁一代沟,可咱们就如同知己!哈哈!!!
祝咱们生日快乐哈!!!