牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

现在还有C6卖吗?

arr10 发表于 2008-3-10 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
如题,能否给我点资料?谢谢了,我的邮箱foot2000photo@yahoo.com.cn
siqingtan 发表于 2008-3-10 22:06 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
顺便问一下,discmounts的经纬台销售吗?
S&D 发表于 2008-3-11 18:01 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

C6一直都有啊。。呵呵

论坛同好我们给特别价8500元/套。产品图片在这里http://www.celestron.com/c2/product.php?CatID=11&rodID=392

中文规格如下:
光学设计:152mm(6吋)史密特-盖赛格林式
焦距:1520mm,f/10
寻星镜:6*30mm
架台:CG-5赤道式
目镜:1.25吋-25mm(50x)
天顶镜:1.25吋
配件盘:有
三脚架:2吋不锈钢制
CD-ROM:The Sky L1
技术规格
最高有效倍率:350X
最低有效倍率:18x
极限星等:13等
瑞利分辨力:1.1角秒
Dawes Limit:0.91角秒
照相分辨力:200条/mm
集光力:329x(肉眼)
视野:1°
线性视野(在1000M):17.5M
光学镀膜:StarBright镀膜
副镜直径:7.8cm
副镜遮挡区域比/直径比:12%/35%
镜筒长度/重量:35.6cm/10.9kg
自动导入控制器
掌上型计算器控制器:2行16字母,19个光纤LED背投显示按键
马达类型:双轴直流伺服电机(编码器)
最大旋转速度:4°/秒
软件精确度:24bit,0.08角秒
掌上型控制器端口:RS-232通讯端口
马达端口:Aux端口,自动导星端口
跟踪率:行星,太阳及月球
跟踪模式:南及北半球
对准程序:自动对准,2颗星对准,快速对准
数据库:40000个以上,400个自设
另,很抱歉,我们目前没有discmounts的经纬台
 楼主| arr10 发表于 2008-3-14 13:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
哦,好的,谢谢!这个镜子从付款到拿到手里大约多长时间呀?还有,是否可以单买CG-5赤道仪呢?回复或短信我都可以。

ohyoyo 发表于 2008-3-17 10:17 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 超越E时代网吧
借问下zeiss 8 20  victory 现价多少?
S&D 发表于 2008-3-21 14:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

刚才已经回复给您了

如果有需要请跟我们联系,产品有现货,谢谢支持!