牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

想问问,我们南十字有无组织大家一起去新疆看日食?

听讲沈权智会组团,请问那边的具体安排是怎样呢?我想报名。

大家有什么好介绍,不妨说说。
目前广东的日全食组团由沈权智全权负责,找他联络就可以

回复 显示全部楼层 道具 举报

绝对有,而且可能推出多种选择方式

具体安排已经初步落实,这里不太方便讨论,欢迎来电咨询。

138—244—26828,电话短信皆可,休息时间勿扰。

原帖由 沈权智 于 2008-3-12 20:30 发表
绝对有,而且可能推出多种选择方式

具体安排已经初步落实,这里不太方便讨论,欢迎来电咨询。

138—244—26828,电话短信皆可,休息时间勿扰。

...

好!到生活联系你!先谢了!

不知道到时要不要上班

原帖由 mygod 于 2008-3-15 14:54 发表
不知道到时要不要上班

请假去!旷工去!辞职去!

有工作的还好办 新找工的上班一个月就病假 会被KO的

原帖由 mygod 于 2008-3-18 00:59 发表
有工作的还好办 新找工的上班一个月就病假 会被KO的

我觉得,在祖国的领土上看日全食的机会,也许在大家一身中也不会出现多少次。虽然说去那里要多花点钱和时间,但钱没了,我们还可以去赚,工作没了,东家不大可以打西家。机会过了,你再有钱,再有本事,也不可能把月球拉回来祖国的上空挡住太阳啊。

原谅我说句难听一点的话:没有一位真正的天文爱好者,想带着这个遗憾被火化吧。

所以,2008这次日全食,我是会想尽办法去的,除非出了意料之外的事情。好像2009还有一次哦~

2009应该只能凑热闹了,因为那个时候天气不稳定

今年我是没有假期去了,是很遗憾...

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 07:22 , Processed in 0.029761 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.