牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[征集]路边天文夜 T恤设计方案

Bear2 发表于 2008-3-12 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市浦口区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
发信人: Bear2 (【彭】【lzx】), 信区: GAFA
标  题: [征集]路边天文夜 T恤设计方案
发信站: 南京大学小百合站 (Tue Mar 11 13:25:32 2008)

4月12日路边天文夜T恤火热征集中,有兴趣的或有设计经验的抓紧把方案拿出来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不是白干活的,如果被选中的话将获得自己设计的T恤一件;没被选中的话将获得冰棍一根,
浦口的好办,鼓楼的就5.17天文知识竞赛是一起给

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咱们系以往的T恤都设计得挺帅气的嘛,不知哪位高人的作品?
大家加油吧!保底奖品是冰棍啊!看今天热的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本版就直接帖出来或者跟贴后发至ybbgs@yahoo.cn 许同学,注明联系方式啊

木习习 发表于 2008-3-12 17:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 报业大楼
到时候 和我们 南京巡星会 一起玩嘛??
 楼主| Bear2 发表于 2008-3-12 17:57 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市浦口区 电信
对啊,intane说了啊,上周六开会时大家决定的
木习习 发表于 2008-3-12 18:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 报业大楼
很好很强大,期盼到时候的见面
 楼主| Bear2 发表于 2008-3-12 18:15 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市浦口区 电信

回复 4# 的帖子

高校联合会 会带十来顶帐篷去...所以...期待好天气
星夜流年 发表于 2008-3-18 21:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
我就喜欢麦克诺特,拿个毛笔在T恤上大笔一挥就行了
 楼主| Bear2 发表于 2008-3-18 22:23 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市浦口区 电信

回复 6# 的帖子

星星同学,你的头像是不是该给我用........明显Bear2嘛
王威 发表于 2008-3-18 22:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
星夜流年 发表于 2008-3-19 20:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

回复 7# 的帖子

当初确实没考虑到,不过我已经先用了
 楼主| Bear2 发表于 2008-3-20 21:48 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

回复 8# 的帖子

王威你别光汗,我说的那个一等奖的方案怎样?你还没回话呢
intane 发表于 2008-3-25 11:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
原帖由 Bear2 于 2008-3-12 17:35 发表
发信人: Bear2 (【彭】【lzx】), 信区: GAFA
标  题: [征集]路边天文夜 T恤设计方案
发信站: 南京大学小百合站 (Tue Mar 11 13:25:32 2008)

4月12日路边天文夜T恤火热征集中,有兴趣的或有设计经验的抓紧把方案拿 ...

非常关注 4月12日的路边天文夜, 故设计了路边天文夜T恤 如下 图, 供抛砖引玉。

楼主| Bear2 发表于 2008-3-25 13:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

回复 11# 的帖子

很好嘛,赞
QQ群里也有几个,大家选吧
intane 发表于 2008-3-28 14:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
原帖由 Bear2 于 2008-3-25 13:40 发表
很好嘛,赞
QQ群里也有几个,大家选吧

看了QQ群里的设计, 很有创意啊