牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收客户委托转让全新C8,C9.25各一台

S&D 发表于 2008-3-24 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市杨浦区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
是前面特惠时候定的货,因为过完春节貌似他把钱花光了,现在到货了也只能托我们先转让。各位有感兴趣的可以跟我们联系。都是这周才刚刚报关完到上海的。
C8是铝合金的C8 XLT镜筒组含目镜,寻星镜,天顶镜,特价8000元。
C9.25的也是铝合金的C9.25 XLT镜筒组全套,特价11500元。

JoshuaShaw 发表于 2008-3-24 11:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 优朋普乐(中国)科技有限公司
好想要呀。可是没米了:(
旺月 发表于 2008-3-24 12:55 | 显示全部楼层 来自: 四川省阿坝州 电信
知道STAR店里有不少东西,但大部分人无法到店里选购,能不能把店里东西(一部分也行)照些PP上来,让大家看看有没有需要的。
szxdyx 发表于 2008-3-24 13:16 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
嘿嘿,在我心中现在只有80 ED APO
 楼主| S&D 发表于 2008-3-25 13:01 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

要80ED那你等高桥的新产品吧

据说日本高桥要推出3片的80ED哦,可惜现在还没有得到具体的产品情况和上市时间,厂家保密的很啊。现在看情况估计到年底才能推出了。
zwy1428 发表于 2008-3-25 14:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市桐乡市 高级中学
rollingwoods 发表于 2009-5-17 11:12 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

C8这个只是镜子吧?

买c6、c8镜子、赤道仪的套装,一般还有什么附件需要一块儿配,比如收纳箱(袋)?

楼主| S&D 发表于 2009-5-20 11:48 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
7# rollingwoods

一般买套装是多配几个目镜或者摄影套筒转接环什么的,呵呵,看您自己需要。箱子的话都是自己定做了,这个很方便的,找当地的做箱子的就行了。有问题随时联系。

zwzhai 发表于 2009-6-30 23:44 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
这镜没人买呀??????????????????????????????????????