牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

《指南》已经售空,请勿再购买!

北斗流星月 发表于 2008-4-18 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 北京航空航天大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
《指南》已经售空,请勿再购买!

最初预定的朋友,正5月7日前没有联系我们或者汇款的,您已经取消了预定的资格.

谢谢,网络订购正式结束,感谢两个星期来大家对我们的大力支持!

成都巽风 发表于 2008-4-18 20:51 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市新都区 电信
支持一下!
aergo 发表于 2008-4-18 20:52 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 维拉数码科技有限公司
1900 发表于 2008-4-18 21:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

感动!向所有为这本书费心费力的同志们致敬!
说实话10元一本一点都不贵啊!
乐乐,按照说好的,我要四本。我一本,天外飞狼一本(你给我我帮你寄),SunYan一本,LiZiying的也给我我给她吧。
caoking988vip 发表于 2008-4-18 21:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
浣熊先生 发表于 2008-4-18 21:18 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信
北斗巡星会不容易,乐前会长更不容易。我们一定支持。
活动星图 发表于 2008-4-18 21:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
10块不算贵,值了
zwy1428 发表于 2008-4-18 21:35 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市桐乡市 高级中学
 楼主| 北斗流星月 发表于 2008-4-18 21:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学
楼上的楼上终于说了靠谱的话了,不容易啊,感动ING!
zipot 发表于 2008-4-18 21:42 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
很想看看《指南》的开光照,主要都有哪些内容呢
魔法王子 发表于 2008-4-18 21:56 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
支持啊!!!!   我将在《天文爱好者》上购买的
lemon_tree 发表于 2008-4-18 21:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 方正宽带
支持一下  真不容易呀~~~~~~~~~~~~~~
cnboy 发表于 2008-4-18 23:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
lee4 发表于 2008-4-19 08:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信
才10元啊,很不错啊
定2本
 楼主| 北斗流星月 发表于 2008-4-19 08:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学

您好,现在看来没有办法在《天文爱好者》上面买到,现在的情况是,需要来这里预定,我们会请杂志社帮忙邮寄。

楼上几位发的短消息都已经收到,没有发的也请发送。谢谢!
1900 发表于 2008-4-19 08:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
原帖由 北斗流星月 于 2008-4-18 21:36 发表
楼上的楼上终于说了靠谱的话了,不容易啊,感动ING!

楼主| 北斗流星月 发表于 2008-4-19 10:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
  确实是,终于有了点温度了。
北斗渡鸦 发表于 2008-4-19 11:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
感谢大家的支持,这本书问世实在太不容易了,是我和北斗流星月努力工作以及协会大力支持的结果。
希望大家多支持,特别感谢活动星图的支持!
北斗渡鸦 发表于 2008-4-19 11:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
原帖由 zipot 于 2008-4-18 21:42 发表
很想看看《指南》的开光照,主要都有哪些内容呢

这个您很快就能看到。
大概内容如下:

北斗巡星指南》是一本面向初、中等天文爱好者(特别是学生爱好者以及社团爱好者)的普及(和进阶)读物。本书为入门篇、星空篇、流星篇、亮星篇、深空篇、器材篇、摄影篇、活动篇、社团篇、历史篇共十个篇章,两百余页的书中精选的近五十篇文章图文并茂,全面概括了各种天文观测与摄影的基本知识与进阶技巧测活动与社团建设的相关经验与各种心得,更有我们北斗巡星会十年来积累下来的宝贵经验为各位同好铺就了一条从菜鸟到老手的道路,也为天文社团的组织提供了一本实用手册

spacecat 发表于 2008-4-19 12:25 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通