牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

捐款通过红十字会捐向灾区.

小熊熊 发表于 2008-5-14 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省汕头市 电信IDC机房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
祖国四川省发生大地震,灾情甚重.牵动我校学子之心.我校学生联盟纷纷伸出爱心之手,为灾区奉献一点微薄力量.学生联盟已琢手组织同学捐款,但未知这爱心款项应捐到哪才能尽快落实到救灾专款中.请大家提点建议.在此之前,去年我们这里的7.14特大洪灾,我们学生联盟也组织捐款捐物,当时捐到了这里的红十字会.但后来我们了解到我们的捐献并没全部投入到救灾中.所以这次寻求更切实的途径.希望大家帮忙.谢谢
这次捐款由校学生联盟组织及宣传,校团委结帐捐赠.已把款项捐入红十字会四川地震救灾专户了.衷心祝愿灾区人们,尽快度过难关,建设美好家园.

楼主| 小熊熊 发表于 2008-5-14 13:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信IDC机房
我们暂时跟团委联系了.但那边好象还没组织行动.
 楼主| 小熊熊 发表于 2008-5-14 18:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信IDC机房
正在看直播.心都麻了.为灾区人民祈祷.
DIY-king 发表于 2008-5-14 19:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 (余姚/慈溪)电信
捐个红十字会的时候,的确要说明一下,比如全部用来赈济此次地震
 楼主| 小熊熊 发表于 2008-5-14 20:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信IDC机房
上次的我们说了的,我们有部分同学也由团组织参加了灾后救助行动.当时我家乡是重灾区我也随父亲所在单位的救灾车到了灾区.能到灾民手中的衣物食品大多都是企业或公司团体直接捐赠的.
momo19800313 发表于 2008-5-14 20:58 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

代人求救

【群发】有人求救(代转)
为什么现在电视上不播报江油地震受损失的情况,我老婆现在7个月的身孕,没有食物和水,,今天上午联系了一次,已经饿的不行了。。。
    急需求救。。。现在也没有救援队伍去江油,,电视上一次江油的灾情也没有报,,
    我也是军人,我们部队现在待命准备去四川汶川救灾,我愿意贡献自己全部的力量去救灾区的老乡。。。
    可是我老婆确没有人救。。。。我马上就要出发了,也许很难联系她,,,,虽然无论怎样我会尽全力去抢汶川救灾区老乡,,,可是希望在江油的老乡也能跟她带点吃的,哪怕一瓶矿泉水也行,,,求求老乡了,,,她现在在马路湾中国电信的门口公路上的一辆货车上。。。叫王琢,,是老师,,求各位老乡帮忙,,,一个去汶川救灾的军人的恳求知道江油肯定没有人能见到这个帖子,希望在外的人们能联系上江油的同胞们帮帮忙发下,谢谢了就1分钟
一个去汶川救灾的军人的恳求知道江油肯定没有人能见到这个帖子,希望在外的人们能联系上江油的同胞们帮帮忙发下,谢谢了就1分钟
crddcrdd 发表于 2008-5-14 22:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通
我是不捐类似红十字组织,主要是没看到监督组织和明细组织!
最好有个牧夫离灾区近的,都把钱给他,让他买食品物品等。专车拉到灾区。

成都巽风 发表于 2008-5-15 08:50 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
如果你不考虑现在投入,可以考虑投入到灾后重建,如果要点对点扶助,我可以帮忙联系,但是,目前还得路打通……灾区几乎是军管,我们志愿者只能在外围~
愚石 发表于 2008-5-15 13:16 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
昨天,向红十字会捐了五千元,工行没有要手续费,有专人帮助填单子,还不用排队,第一次使用了 VIP窗口。
 楼主| 小熊熊 发表于 2008-5-15 15:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信IDC机房
捐款已进入救灾专户.希望不要再给蛀虫压榨了.
starlit 发表于 2008-5-15 22:26 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
电视都说过几次了 给红十字捐款的都会发小卡片给捐款人 说明款用往了何处 并留联系方式
心放宽点罢
511103023 发表于 2008-5-15 22:54 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
唐山以后最大的自然灾害

谁敢在这个时候藏国难钱? 他死定了,真的死定了,

98洪水,非典,擒流感,在汶川地震面前都显的微不足道,

楼主不必担心钱的走向,哪怕有一个证据查出钱揣了私人腰包,那就不是坐牢的问题,是挨枪子的问题
crddcrdd 发表于 2008-5-20 21:01 | 显示全部楼层 来自: 江苏省宁波市 鹏博士宽带
钱是查不出的,绝对垄断和权利
silence 发表于 2008-5-22 18:07 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 (天山区/水磨沟区)电信
人有良心的,应该不会发国难财和蛀虫,但愿但愿
crddcrdd 发表于 2008-5-22 20:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通
蛀虫的心里境界已经达到了我们长人无法理解的程度。