牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助!

Magician-KID 发表于 2008-5-17 21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
BOSMA公司代理人员好!我是牧夫论坛杭州的一天文爱好者
之前看到一星友帮一名杭州浙一医院护士发的帖子,她的一个病人得了白血病,虽然配型成功,但是病情已经恶化了,她被他的坚强与病魔抗争的意志所打动,决定为他做件事情,那就是对着仙后座许愿,然后把这场景刻成DV给病人看,希望能让病人继续坚持下去,因为如果没有奇迹出现,他可能只有3、4个月的时间了。
我接到这一消息后决定去帮助这位护士,并已向杭州天文爱好者发出了紧急通知:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-91309-1-1.html
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-91315-1-1.html

这名护士是在骨髓科工作的,她曾经的一个病人,是个小女孩,因为十分喜欢东方神起(仙后是东方神起FANS的名称),护士就每天和她聊仙后,聊东方神起,并告诉小女孩等她病好了就带她在仙后座下许愿。小女孩就在护士的鼓励下,病一天天有所好转。但护士因为工作原因,终究没有机会带她去许愿。这让她十分后悔。
后来这件事护士也和大叔说过了,大叔听了很感动,说等他病好了会带护士在仙后座下许愿。可是近几天看来,大叔的病除非奇迹出现,不然就真的没希望了。
于是我有了一个想法,等我们拍摄的活动结束后去看望大叔,在病房里关掉所有的等,打开HOME STAR(星空投影仪),给大叔一个惊喜,让他能真正陪护士许一次愿,就这一次,希望这能给他更大的鼓励,战胜病魔,创造生命的奇迹。
但因器材缺少,同时因为是只用一次的,如果直接买下来不太方便,而且资金方面一时周转不过来。因此希望能贵公司能提供一下HOME STAR (星空投影仪,最好能是第二版彩色的投影,如果不是彩色的也行)帮我们完成这个心愿,也算是病人的心愿吧。

我是杭州市萧山区第三高级中学118班学生,同时担任校学生会秘书长,班内文艺委员、电教委员
在杭州地区也办过多次天文活动,在《天文爱好者》杂志07年11刊中也有过一些报导,也参加年度“牧夫国际天文交流会”,曾与贵公司北京朱斌和上海BOSMA徐家汇的董老师都有过交流,所以个人认为本人还是值得相信的,用好器材一定立刻完好无损地归还。

如果贵公司同意借我们这一器材,希望能尽快与我取得联系并能快递在24号前送到,以为住校原因,拖太久没时间回家去取,而且我们在31号前需要出发。
在此深表谢意!

我相信,只要有一线生的希望,我们就应该努力去争取,我们一定能创造生命的奇迹!

姓名:卢浩天
QQ:271304043
手机:13867121010(因本人在校,联系时请发短信,我会以最快速度回复)
邮箱:tiancailuhaotian@163.com

牧夫天文驻杭代表:Magician-KID

szxdyx 发表于 2008-5-17 21:41 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
楼主真的是好心人!期待博冠企业能满足楼主的心愿,谢谢了!
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-17 21:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
我刚跟护士通了电话,把想法告诉了她,她也把一直困扰着我的仙后座许愿这故事讲给了我听,十分感动。真的,说实话,虽然她是个护士,可我能听出那分温暖和病人们对生的渴求。说着说着她停了好几次,然后又变了下轻快的语气,我知道她听了那么多次都在控制住自己不哭出来,当那些回忆再次绕上心头,那点点滴滴……真的十分感动!我下定了决心要帮她,还有她的病人!她说当她看到那大叔时就仿佛似曾相识一般。或许那分似曾相识是所有病人对生命的渴望,对生命的坚持!不曾放弃!
zhangqicd 发表于 2008-5-17 21:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
精神支持一下!
同“期待博冠企业能满足楼主的心愿”
也许星空真能创造生命的奇迹呢!
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-17 22:15 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
因为星空的浪漫
使我们在同一片天空下抬头仰望
也因为星空的璀璨
使我们留恋
我们不是孤独的探索者
还有无限星空陪我们欢笑,流泪
我们感受着别人无法感受的美
那是宇宙永恒的真谛
星辰使者 发表于 2008-5-17 22:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京联合大学
太感谢你了帮了这么大的忙
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-17 22:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
既然我答应帮了就一定要尽全力去帮!虽然不认识大叔,但我能了解那种人在最紧要关头对生的渴望,只要有一丝希望,对他都是有帮助的!
星辰使者 发表于 2008-5-17 22:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京联合大学
恩,现在不要让大叔知道病情,因为护士和他说的是没什么问题。到时你们去医院投影,一定能给他们惊喜的
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-17 22:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
大叔现在发烧着
我们当然不会说病情啦,我就说无意中看到护士的博客上写他们想对仙后许愿的故事,然后带我们牧夫来看望他们并帮他们来完成这个愿望,给他们一个惊喜啦~

现在是等待BOSMA的回复了~这东西很贵,所以借不借得到是个问题呵,毕竟公司也要考虑到很多方面。
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-17 23:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
BOSMA的管理员快来看看啊~~~
星辰使者 发表于 2008-5-17 23:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京联合大学
恩,希望管理员同意啊,这可是力所能及的帮助他人啊,呵呵
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-17 23:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
突然发现斑竹好象就是上海的董老师~
董老师,我是之前在你买BOSMA80/900,并代坛主来看您的KID哇~
你那或者厂家现在有货吗,黑白、彩色都无所谓,有的话快和我联系啊~急用
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-17 23:45 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
董老师也好,厂家也好,其他经销商也好,看到帖子如果肯帮我们借那个HOME  STAR给我们的话尽快发短信给我和我取得联系,谢谢啦~
我们真的十分希望能帮到护士和病人~
用好了一定完整地归还
白羊星座 发表于 2008-5-18 00:00 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
关注ing........我会尽力想办法的,一有消息就立刻联系你!!同时希望有此设备的同好不要吝惜您的爱心!!此乃善举,请大家尽力相助!!!!
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-18 00:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
谢谢白羊兄的支持!让我们一起努力,创造生命的奇迹!
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-18 12:48 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
BOSMA的朋友快给个回复也好让我知道知道你们看过了啊
在在家的猫 发表于 2008-5-18 17:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
我就是那个护士,今天刚考完试回来,看到KID发的帖子,感觉像是在做梦一样,这是真的吗,我一直没有想到会有那么多的人来帮我,从星辰使者开始才短短的几天,我就感受到了那么多的天使围绕在身边,千言万语都没办法表达我现在的激动心情,我代大叔谢谢各位热心的天使,我也会尽力把这件事给办到最好,对你们有个交代,也尽我所能为大叔完成我唯一能为他做的事.
我昨天和我们的胖子吧主联系了下,他说只要是2,3个人的话我们是可以进大叔的病房,然后要保证我们的HOME STAR对病房的仪器是没有影响的(我想是不会有影响),还有更重要的是,我们要避开大叔化疗的日子和低细胞的日子,我想这些我们都是能克服的,期待着上天能让奇迹出现,一定可以的,我们的努力就是到时候的见证!
       感谢各位!加油!
在在家的猫 发表于 2008-5-18 17:49 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
对了,KID,我还想起来一件事,是我昨天睡觉的时候一直在考虑的,因为我们在百度贴吧也是有自己的应援色的,是橙色,至于为什么我下次见面了再告诉你。我会去买一件橙色的T恤,到时候我们来祈祷的每个人都把自己的名字签在T恤上,然后去看大叔的时候一起拿给他,你觉得好吗?
michaelfans 发表于 2008-5-18 17:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
michaelfans 发表于 2008-5-18 17:56 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通