牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

宾得20*60问题

CARRERAGT 发表于 2008-5-18 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
宾得20*60是全金属结构的吗?还是金属+塑料?镀膜是什么膜?报价多少啊?想进一台,新进论坛,不知怎么和贵公司联系啊?如果订货天津市内可以货到付款吗?谢谢
S&D 发表于 2008-5-19 13:21 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信

您好,我们目前没有做PENTAX的产品

他们交货非常不稳定,所以我们已经终止合作了,很抱歉,请再寻找一下其他的购买途径吧,多谢理解和支持。
 楼主| CARRERAGT 发表于 2008-5-19 15:13 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
是这样啊,那您能否为我介绍几款不较不错的20*60或20*70,20*80的镜子,最好是全金属的,充氮防水型的双筒镜,还有其价格大概分别为多少,谢谢
S&D 发表于 2008-5-19 15:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信

我们这里目前只有日本宫内光学的

http://www.sdscience.com/Templates/goneishouye.htm就是这个,价格比较昂贵,因为采用的玻璃是ED的,一般价格都在2万元以上。还有 就是日本威信的大双筒了,但是采用的也是普通玻璃,日本网站http://www.vixen.co.jp/bandfs/ark.htm

1. 编号1414  15*70 BWCF带携带箱 最低价格2800元;
2. 编号1451  12*80 BCF带携带箱,最低价格3000元;
3. 编号1452  15*80 BCF带携带箱,最低价格3000元;
4. 编号1408  20*80 BWCF带携带箱,最低价格3200元;
5. 编号1409  30*80 BWCF带携带箱,最低价格3500元;
6. 编号1413  20*100 BCF无携带箱,最低价格7800元;
 楼主| CARRERAGT 发表于 2008-5-19 19:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

谢谢!

。。。。。。。。。。
cheji 发表于 2012-3-1 23:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
宾得20x60,全新2500元,要么