牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

广州/上海博冠专卖店专营博冠望远镜、微光夜视仪、测距仪

求是 发表于 2008-5-20 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 东方有线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

地址:广州市天河区黄埔大道西73号之一
(体育西路和黄埔大道交汇处,中山一立交下,公交车到天河站,517,518,53,22,293,299,54,42,27,53,550,261,185,882,地铁到体育西路站下)
专营博冠BOSMA望远镜零售和邮购业务,也是邮购业务中信誉最好的商家之一。目前有所有BOSMA天文望远镜和双筒望远镜,还有观鸟镜、夜视仪、掌上激光测距仪和各种目镜、单反照相机接环等配件。
联系电话:020-85584409

2002年在中国科学院上海天文台内成立的上海博冠望远镜商店是国内第一家以“望远镜商店”注册过的望远镜实体店;其二,是第一家,也是唯一一家可以刷卡和用支票付款的博冠望远镜商店;其三,是第一家有天文台专业人士参与的望远镜商店;其四,是第一家、目前也是唯一一家受到上海电视台和香港有线新闻台采访并上过电视的望远镜商店。还是交通最便利的望远镜商店,地铁3/4/9号线宜山路站直达,离4号线5号口仅60公尺(徐虹中路20号“西岸”创意园2号2220室)。双休日照常营业。在中国黄页网、谷歌、百度、搜狐中搜“望远镜商店”都可以查到相关信息。全国、新加坡均可邮购。联系电话:021-64482006
购买望远镜等也可以手机支付,或者刷银联卡、现金支付。

DSC01888 拷贝副本.jpg
guojing 发表于 2008-6-12 10:56 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
瞭望 7-21X40  多少钱,山鹰 8-25X25多少钱,
和夜视仪的价格.
给我信息
花易落 发表于 2008-8-11 12:16 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司

博冠ED APO 80560 价格

如题   博冠ED APO 80560多少钱?  邮箱:zyhq835@163.com
西音 发表于 2008-9-4 23:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
我想知道天河那个专卖店里,猎鹰7*50的价格。
另外,有星盘吗?也告知一下价格吧!谢谢!
邮箱:shalong_584746692@qq.com

jklm842 发表于 2008-9-28 19:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信

lbbask 发表于 2008-9-30 21:49 | 显示全部楼层 来自: 新疆哈密市 电信

vivian260573235 发表于 2009-3-13 20:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 鹏博士宽带
原来在天河,好近喔,周末去看看

Vista284492808 发表于 2010-1-19 11:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
可否推荐一款性价比高的口径100mm以上的马卡,我是新手,对天文望远镜的行情和性能参数不太清楚,先谢过各位大虾了!

北京博冠 发表于 2010-5-7 11:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
马卡150/1800   马卡105/1400这两款挺不错的

ck6440 发表于 2010-6-22 21:29 | 显示全部楼层 来自: 上海市卢湾区 电信

东莞望远镜 发表于 2010-9-10 17:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 联通

vizhym 发表于 2010-11-13 13:54 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 10# ck6440

猛禽10X50口径很大,用起来也很舒服的。有什么问题可以来问我的http://njbosma61204576.taobao.com

一路向北66 发表于 2010-12-26 21:05 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
欢迎成都的天文爱好者光临博冠成都望远镜专卖店指导!成都百脑汇5楼A25.

枫中韵律 发表于 2011-1-27 00:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
LZ你好,本人有意想入手一个80/500的镜子不知道价格如何,要是LZ有淘宝店的可以给我一个网址不,好让我上去了解

邮箱:154275021@qq.com

brucepeng 发表于 2011-2-9 01:20 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 联通
回复 14# 枫中韵律

博冠80/900多少钱?
E一下 pengjieshi@126.com

老根 发表于 2011-3-8 22:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
楼主,有报价单吗?发到我邮箱来(liulaogen2009@139.com),我在深圳,有空我到你广州实地去看看,最好报个批发价和零售价,谢谢楼主了!楼主辛苦了!万分感谢!再次谢谢!最后谢谢!

征战英雄 发表于 2011-3-29 10:02 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省齐齐哈尔市 电信
多发一些各地实体店的地址方便大家购买

xiaopingsu 发表于 2011-9-30 17:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
刚还在问哪儿有专营店,转个头就看到了,有空去看看

键子 发表于 2012-5-19 10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 移动数据上网公共出口
有博冠50口径的太阳镜盖吗?多少钱一对?

zkhnd 发表于 2012-5-20 09:29 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通