牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

cantoness

Mcdou 发表于 2003-2-14 03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市海珠区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
你们在广州的时候也可以CALL埋我啊。我在华师读大二。
38745171是我宿舍的电话。只要无课我都愿意跟大家一起交流,即使捂系观星!
 楼主| Mcdou 发表于 2003-2-14 04:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 电信

根本问题

其实大家应该清楚南北之间差距的问题所在。北方除了有很好的地理环境外,他们还有非常优秀的人力资源。由于南北的地理差距,导致天文人才分布的不平行,也无法避免。广州海拔底是他本身先天条件限制,导致本地的天文事业不发达。在过去的一段长时间的日子里,广州都没有一个长时间适合天文业余爱好者集散的地方,这也是另到本地天文人爱好者气底的一个因素。时至今日,大家的心情各位同好们也很清楚了,难得大家有这样一颗热诚的心为广州天文同好出力,我觉得应该组织一下(即使我们很多初哥)。给予一定的环境,例如“南十子”也是很好的一个地方。同时希望版主不要认为这是形式而已,其实你已经帮了我们很大的忙。如果能够给予一个入会(或注册又或者登记)的地方这是最好的精神寄托。但我本人觉得“牧夫”不够代表性,毕竟这里成立的主要目的是为中国的天文同好提供交流的地方,不知灵风认为我的看法呢?
这是我的QQ天文同好都可以加我与我交流:18060850。
PLOW 发表于 2003-2-14 11:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 电信
太好了!
有空去东六205,找PANADA吧,02级工程2班的。
就说是我介绍的。
PLOW 发表于 2003-2-14 11:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 电信
我的电话:38635024
也是宿舍的。
顺便说一声,我是华农的。
 楼主| Mcdou 发表于 2003-2-14 12:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 电信
我是华师东19那里很多体育系的有空来桃园吃饭