牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急通知!紧急求助!

Magician-KID 发表于 2008-5-23 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
刚接到院方消息,那名白血病大叔的妈妈决定这疗程完成就带大叔回去了,而且他妈妈因为过度伤心头发都一下子白了!但我们相信大叔是不会放弃的!

现向广大天文爱好者求助!
征集各位拍的漂亮的深空天体,流星,星迹,星座!其中星座中急需仙后星座的照片!有洗出的大的图片最好!请在相片背后写上你的祝福并签名,并注明“牧夫天文”字样(注意,因为大叔并不知道自己病情的严重性,我们都瞒着他,所以祝福语表显露他已经基本没希望的迹象,一定要给他动力!)
一疗程大概是20天左右,也就是我们在6月7日前必须送过去!希望有条件的朋友们尽快快递送到,如果没条件,邮寄也可以。特别是仙后座相片啊!谢谢了!

6月7日我将代表本论坛,为大叔送上我们天文爱好者寄来的祝福!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因本市浙一医院也有地震灾区送来的病人,在此同时征集“玫瑰星云天文照片,流星雨照片,12星座天文照片”为病人们送去我们的祝福,送去生命的希望,让他们看到他们并不孤独,还有我们在背后支持着他们!请在照片背后写上你的祝福,并签名,同时注明“牧夫天文”字样!希望有条件的朋友们尽快快递送到,如果没条件,邮寄也可以。共需150张左右,谢谢了!

6月7日我将代表本论坛,送上我们天文爱好者寄来的所有祝福!

快递、邮寄地址:杭州市萧山区崇化住宅区117幢1单元101室
收件人:卢浩天
邮编:311200
联系电话:13867121010
QQ:271304043

发照片后请在此处跟帖回复寄出时间,快递还是邮政。
如果有不清楚的地方请PM或者发手机短信。因为在校读书,PM可能不是很及时,需要尽快回复最好发短信!谢谢!
寄过来的时候最好能在包裹里留封信,写明哪些是给大叔的,那些是给灾区过来的病人的

为了生命!尽我们最大的努力!

前期我们努力的相关帖子:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-91315-1-1.html
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-91356-1-1.html

牧夫杭州天文:Magician-KID

lara_croft 发表于 2008-5-23 21:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
顶一下,找到了就寄!
lucy_7559 发表于 2008-5-23 21:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-23 21:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
谢谢楼上的朋友!!!!!!!!!!!!!!
sky90c 发表于 2008-5-23 21:49 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
我有10多年前天文館买的照片,共24張,可沒仙后呀而切都是4寸的[太小了],不过也好办呀网上搜一下应该多的是吧?存U盘里拿去洗,不是问题,
Plane 发表于 2008-5-23 21:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市西湖区 电信
For the sake of life and a innocent simple hope...

We need your help
Plane 发表于 2008-5-23 22:00 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市西湖区 电信
代KID回复
上次我们洗过,吃过亏,洗出来质量很差,如果质量又不好,我们是没这么多时间再去重新洗的,所以恳请大家能贡献下已经洗出了质量相对较好的照片寄过来

LZ的朋友能寄几张过来吗?
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-23 22:26 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 VDSL
上次我们洗过,吃过亏,洗出来质量很差,如果质量又不好,我们是没这么多时间再去重新洗的,所以恳请大家能贡献下已经洗出了质量相对较好的照片寄过来

LZ的朋友能寄几张过来吗?

网快了,那个……是“LS的朋友能寄几张过来吗?”之前纯熟笔误
sky90c 发表于 2008-5-23 22:33 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
那就后天顺风快递,能用留着,沒用扔掉,呵 不过我就这一套,再多沒了呀,也不知能帮上忙不?
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-23 22:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 VDSL
好!谢谢朋友,记得签上你的还有牧夫的名,写上祝福哦!
都是给白血病大叔的还是一部分给灾区病人的?最好能在寄来时写张纸条在里面注明,我好区分下
江涛 发表于 2008-5-23 23:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省扬州市 电信
做张海报,图片都用超大尺寸的,那样才有感觉。。。。
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-23 23:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 VDSL
医院估计不给帖~我觉得带照片发送,特别是流星,代表的是对他们祝福的愿望,这样更好

谢谢江兄的意见哦!
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-23 23:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 VDSL
原定上天荒坪拍摄的任务活动因病人情况的改变,还有护士姐姐参加了浙一灾区病人心理治疗志愿,抽不出时间,我们决定以月亮为背景拍摄我们论坛送去的祝福,在6月7日一同送给病人!
活动星图 发表于 2008-5-24 00:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
翻遍电脑和柜子,貌似没有合适的照片。。。我想办法找别人看看吧。。。
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-24 00:16 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 VDSL
好!
其实只要是天文照片,只要拍得还过得去的我们都乐意接受,关键在于心意,我们对他们的支持,和生命的崇高!
天文摄星人 发表于 2008-5-24 07:45 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
大家强烈支持啊.我这就找找有没有合适的寄去.
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-24 13:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
好的,谢谢斑竹的支持!
我们杭州这里的天文爱好者也在努力当中!妥善安排好整个活动过程
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-24 23:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
大家把这帖子顶起来啊,我们现在真的十分需要各位帮助
肥蛙 发表于 2008-5-24 23:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
虽然帮不到忙但还是顶了!!!!!!!
 楼主| Magician-KID 发表于 2008-5-25 00:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
恩!肥蛙那天气不是很好啊?