牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

GPD2+ED80SWT的价格是多少,请PM给我,谢谢!

penn 发表于 2008-5-30 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 歌华有线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
GPD2+ED80SWT的价格是多少,请PM给我,谢谢!
刘曾霖 发表于 2008-5-30 23:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
ED80SWT不是停产了么
vixen上面都找不到这款镜子
GPD也可以关注下走走看看的
(貌似已经在关注了……)
 楼主| penn 发表于 2008-5-30 23:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华有线
在为日全食陪设备,镜筒。经纬台~~~
小小俊 发表于 2008-5-31 14:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
又开始折腾了呐
S&D 发表于 2008-6-3 10:44 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信

哈哈,发烧无止境啊。。。

对的,目前ED80S那款停产了,新的型号是ED81S的镜筒,焦距625mm,焦比F/7.7的,价格最低6500一套含镜箍,三通摄影套筒,6*30寻星镜。
而GPD2的价格是8500元的本体,控制器一套是2500元,加上三脚架2000元
以上整套下来要19500元了。。。考虑一下。。。干脆加一点买SXW或者SXD。。。
 楼主| penn 发表于 2008-6-5 19:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 光环新网
原帖由 S&D 于 2008-6-3 10:44 发表
对的,目前ED80S那款停产了,新的型号是ED81S的镜筒,焦距625mm,焦比F/7.7的,价格最低6500一套含镜箍,三通摄影套筒,6*30寻星镜。
而GPD2的价格是8500元的本体,控制器一套是2500元,加上三脚架2000元
以上整套下来要19500元了。。 ...

GPD2还是算喽~~~
S&D 发表于 2008-6-6 16:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
恩,现在买GPD2不划算,不如直接买载重15公斤的SXD了。。
sunnycy 发表于 2008-6-7 13:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
现在SXW和SXD分别最低多少钱,全套。
S&D 发表于 2008-6-10 14:31 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
SXW的最低17000,SXD的最低19000元全套。不过SXD的含了极轴镜的价格了,所以还是SXD的更加划算
一个月可以交货。
sunnycy 发表于 2008-6-16 13:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 电信
恩谢谢了,再问一下,ED115S的报价最低多少?
S&D 发表于 2008-6-16 16:35 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
ED115S目前最低要17500元了。两片的双分离,FPL53的ED材料.光学效果很好。
sunnycy 发表于 2008-6-16 17:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 电信
谢谢,那ED103S是什么材料来的。

ED115S的价格好像不如买TSA102的更好?
S&D 发表于 2008-6-20 14:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信

日本威信的ED用的都是同样材料的

ED103S的也是两片的,FPL53的玻璃。最低价格要13500元。
TSA102口径是102的,而ED115S口径是115的,大了很多了,在光学镜头上大一点价格就贵非常多。象高桥的130的,价格都要5、6万拉。。。