QQ登录

只需一步,快速开始

2008年7月份的月历壁纸

qqmike 发表于 2008-6-1 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

我把2008年7月份的月历壁纸做出来了,想看看吗?我已把我做好的月历壁纸放到
共享里面了!谁玩智力游戏呀?我放到共享里面了!我做了个月历屏幕保护程序,
请大家共赏!想要得就加我的QQ:345904541,MSN:quit780301@hotmail.com,电话
:13691457644(张鹏)吧!
7 拷贝.jpg
7yuefen 拷贝.jpg
Eldghost 发表于 2008-6-3 00:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳
第七张,鱼眼拍摄的“夏夜星迹”不是楼主的原创吧?
建议注明一下。
避免至少的误会。

还有,建议最好把大图一齐发过来,呵呵

回复 顶~ 砸~

江涛 发表于 2008-6-3 08:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏扬州
喜欢鱼眼那张,很有感觉。。。。。
回复 顶~ 砸~

ccce 发表于 2008-6-7 22:37 | 显示全部楼层 来自: 北京房山
前面和后面的风格迥然不同啊。呵呵。第四张图片的文字解释很误导人啊!
回复 顶~ 砸~