牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

问下NPL目镜

zipot 发表于 2008-6-1 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
Star,你好。请问现在还有威信的NPL目镜销售吗?看你们淘宝店里还有。焦距都有哪些,以及价格,请PM。
S&D 发表于 2008-6-3 10:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
您好,NPL目镜都还有的,目前有NPL6,NPL10,NPL25,NPL40,除了NPL6, NPL40的价格是250元,其他的都是200元一个了,都有现货,您要什么焦距的直接在我们淘宝拍就可以,注明要的焦距,我们会立即发货。:)全国一般都是3天内送货上门。
小小俊 发表于 2008-6-3 10:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
Star 有淘宝店了吗,那里,去看看。。。
S&D 发表于 2008-6-3 10:47 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
哦,呵呵,就是挂了大家经常买的一些东西,付款方便点,不要汇款手续费。。
店铺地址是SHOP33708468.TAOBAO.COM,欢迎大家光临。
zengbinhot 发表于 2008-6-3 12:36 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
NPL目镜吗?可不可以请楼上兄弟简单介绍一下啊,严重有意!
jiangq007 发表于 2008-6-3 13:59 | 显示全部楼层 来自: 安徽省黄山市 电信
才有4种,焦段不全呀.
 楼主| zipot 发表于 2008-6-3 15:35 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
目前对6mm和10mm的感兴趣,现在OR不好买,听说NPL也不错,所以关注一下子。再问下,是1.25''还是2''的呢?只要不是0.96''的就好,不然还得买个转换接口。
S&D 发表于 2008-6-5 11:49 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
恩,口径都是1.25寸的标准接口,没问题的。现在的这4种是大家经常用的几个焦距,其他的焦距没有进,要的话可以跟我们说,随下批货一起进来了。