牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

明天活动照常举行,由于考虑到天气原因,届时活动可能临时转变为室内交流形式,地点视天气而定(可能在体育馆边,也可能转移到其他室内),届时参加活动者可电话查询:138-244-26828

鉴于连月阴雨,大家都开始张蘑菇了

嘿嘿,那么同志们,是时候动起来啦,把你们的蘑菇拉出来亮骚亮骚。

统一行动如下:

时间:2008年6月14日 16:00-21:00

地点:广州大学城 公共体育中心 体育场北门广场(见图示)

地址是:中二横路 大学城体育中心站

形式:开放交流

性质:科普宣传

主办:广东工业大学天文爱好者协会
          广东中医药大学天文爱好者协会
          中山大学天文爱好者协会        (按笔画序)

协办:广东南十字星会

参与本活动,你会获得:

1、巨多PLMM羡慕、仰慕的目光关注
2、与N多PLMM亲切交流的良好空间和机会
3、一睹太阳、月亮芳容的好机会,还有机会欣赏大学城的美丽星空
4、与背背、MM漫步大学城、中心湖等风景优美的地方
    (不过我们并不建议你这样做,晚上对自己对别人都是一种危险)
5、至关重要,可以在搬运器材的过程中练就一身让人羡慕的优美身段
6、发挥余热将知识贡献大众而获得表扬
7、一堆晒干的蘑菇,可以回去孝敬老妈
8、太阳月亮星星的照片一大堆,如果你没有忘记带上你的相机的话

参与本活动,你应该尽可能贡献:

1、你那能将阿诺比下去的强壮的臂弯
2、你那就要返还课本和老师的天文知识
3、你那带蘑菇的天文望远镜
4、你那助人为乐的精神和行动
5、你那积极响应活动的行动!!那种精神就免了,人来了就是最大的支持。
6、ER。。。你们自己看着办吧。

怎样来现场??

参见地图

地铁线路、:只需要想办法混到4号线上,在大学城北站的D出口出,然后就是从A点走到B点,非常简单。

公交线路:混到大学城以后,随便找到广州公交76、383、385或大学城1线和3线都可以经过体育中心站,别坐过头就是。

自驾车:ER。。。自己看地图,问路人甲路人乙,千万不要问我。

还有什么??想到再说

主题太好了!~~~如果的确有好天气的话!

还有PLMM的话.

回复 显示全部楼层 道具 举报

我们华农的新会长,会带着我们来。现在我退休啦。

原帖由 沈权智 于 2008-6-11 22:50 发表

额。。。。

甘多退休人员啊?

睇来要开番个老干活动专区啦

我已经退休两次了,真系唔想认老都唔得啦。
老干活动专区,Good ideas!

这次我要请示一下家里的两位领导了...

星期六夜间
雷雨. 最低温: 77° F. / 25° C. 风 light. Chance of precipitation 80%.

LS这是请示领导的结果   

只想去看PLMM 那天要上班到18:30再坐车去可能你们都走了.

还没请示呢,只是觉得天气风险比较大。

天气好的话就过去支持下。。。。。。。。。。。

那天有闪电啊……

对啊,谁提议这个月14号的,下个月不就会好点了吗?而且我的经纬台也没有搞好,论坛里广州的同好也不帮忙,总不能用肩膀扛着望远镜去吧。

菲菲Vivian 该用户已被删除

考试临近,论文一大堆……

原帖由 小树 于 2008-6-12 14:26 发表
对啊,谁提议这个月14号的,下个月不就会好点了吗?而且我的经纬台也没有搞好,论坛里广州的同好也不帮忙,总不能用肩膀扛着望远镜去吧。 ...

还没跟老宋联系上?

联系倒是联系上了,不过昨晚去小宋那里扛着20多斤的望远镜走了将近1公里,累得我半死。最后小宋借了一个经纬台给我用两个星期,我现在还在家里研究着

呵呵,要是上赤道仪的话只能买车了。

我也想去,不过不知道有没有时间,而且大学城很远,我不会去,有没有在天河附近的同好也过去的,到时候一起去吧。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 07:40 , Processed in 0.352126 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.