牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

同样,娶人也一定要娶做版主的

此文一出,貌似版主身价飙升

一,他(她)不会与你吵架。
  他(她)在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过版主与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他(她)实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。

二,不 担心他花心。
  他见的才子佳人多了去了,一般的女子他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个小子专爱在他们吃饭的时候捣乱,好象有无聊的人编什么《跟贴技巧》上教过,他们记住了。他天天上网却没时间与MM聊天,最危险的职业也就是最安全的职业。

三,满足你的虚荣心。
  现在的媒体最牛的是“因特网”,网中最火的是论坛,论坛中最神气的自然是版主。要说你老公是版主,特别是啊啊[****]论坛的斑竹,开车的听了会急刹车,倒回来;明星听了还要找你签名[他(她)的丑闻太多,批不批权力在你老公手里];你不上班单位还派人把工资奖金送上门……

四,实惠。
  开车你可逆行,交警还会给你维持秩序;吃饭不给钱,人家还会送你回家;飞机停2小时只因你还没画好眉,等机了,人不但不责备你,还说很荣幸见到你……

五,家庭比较安全。
  听说过吗?男人有钱会变坏。斑竹是吃不饱饿不死,刚刚好。您要找当官的吧,他岁数一定在35岁以上;找有钱的吧说不准几时您就成了“大太太”了;找年轻的无权无钱,你拼命帮他攒钱拉关系,等有权有势时,您已经人老珠黄了,他小秘肯定比您年轻漂亮……

六,您就别犹豫了,看看斑竹们有未婚的没有,顺便看看有离婚的和有离婚倾向的没有……

七,如果您艳羡,有机会赶快申请做版主。实在不成吧主也成,慢慢熬吧,,,,,,,

本文纯属虚构,如有雷同请咨询版主
原帖由 littlePig 于 2008-6-17 08:17 发表
同样,娶人也一定要娶做版主的

此文一出,貌似版主身价飙升

一,他(她)不会与你吵架。
  他(她)在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过版主与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他(她)实在看不顺眼也会换件马甲上场 ...
在自己管理的版面上不敢K,回家后找LP猛PK解气,那MM就惨了.......

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主结婚了没有?

LZ要是没结婚就不会有这么深的感受了

呵呵,过来升个值。。。
不过就俺ID来看,貌似恐怖小说或者是爱情悲剧

你太有才了!!!!!!!!!!!!!!

难道是     征婚广告???

感觉有利用职权为个人谋私利之嫌,不过要是自我感觉不太好的话,大家会理解的。

LZ已经是孩儿她爸了!没有机会了!

在标榜自己啊~~~~~~

嘿嘿,动用一下特权

走宝啦,当年走漏眼啦!呵呵…

做我女朋友一系同我一样喜欢天文,一系近视到飞起!

看来得弄个版主当下。

相当写实的一帖啊,呵呵,论坛MM有看到的没啊,我24岁,男性,未婚,还在寻找那另一半,白羊星座

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 07:31 , Processed in 0.216818 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.