牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

厄,事情是这样的,刚才我老师给我打电话,说她妻子,她们学校(汶川桑坪中学)要到佛山复课,好像就是佛山中学,明天我再确认一下。老师是扬州人,当年自己走的非官方途径到汶川支教的,虽然在大学任职,但是周末时常都在周围山寨支教的。这次地震,他家里(妻子那方)死了六个,一个失踪。现在老师在成都,负责阿师复课的事宜,妻子要到佛山去,不是很放心。

所以想在论坛上找找佛山的朋友,在嫂子有事儿的时候能够帮忙照应一下,嫂子几乎都很少出阿坝州的人,所以我担心怕不太适应。如果有兄弟在佛山,也愿意帮忙照应一下的话,跟我联系就可以。

感激不尽~拜托了。

p.s.至于是桑坪还是七盘沟中学,我记不清楚,现在老师在离映秀比较近的地儿,信号不好!

update:具体复课学校,明天我会再确认一下!
希望热心的朋友出来帮忙。

回复 显示全部楼层 道具 举报

update:顺便寻找一下深圳的朋友,能否帮我去探望一下我以前的兄弟。

刚刚得知他在映秀中学埋了三天才被救出来,他妻子去了,当年他跟我很要好的,他现在转移到深圳医院了。

如果有朋友方便的话,能帮忙探望一下,甚好,如果不太方便的话,也没事儿!

嫂子 本来要看玩笑的 场合不对 帮不上忙

东门飘月 该用户已被删除

讲清楚是初中还是高中,几中啊

原帖由 成都巽风 于 2008-6-21 22:35 发表
厄,事情是这样的,刚才我老师给我打电话,说她妻子,她们学校(汶川桑坪中学)要到佛山复课,好像就是佛山中学,明天我再确认一下。老师是扬州人,当年自己走的非官方途径到汶川支教的,虽然在大学任职,但是周末时常都在周围山寨支教的。 ...

兄弟别急,小弟愿意尽绵薄之力,我在佛山,先报到。可惜我不在禅城,佛山一中城区,还是比较远。等会我将此帖转到南十字。

原帖由 capa1983 于 2008-6-22 11:41 发表
兄弟别急,小弟愿意尽绵薄之力,我在佛山,先报到。可惜我不在禅城,佛山一中城区,还是比较远。等会我将此帖转到南十字。

谢谢兄弟

目前我还在确认具体学校之中,其实过去的话,问题不大,对方学校都会做好接待的。主要是怕她人生地不熟,而且自主生活能力也比较弱(p.s.被某人宠的,),万一有事儿,又昏头了,最近以来,精神状态也不怎么见好。

再次谢谢兄弟了!

我是南海的,现在在从化学校,放假后看看有什么可以帮忙!~

版主最好能提供具体学校。毕竟佛山也不算小。

原帖由 ben33 于 2008-6-22 17:09 发表
版主最好能提供具体学校。毕竟佛山也不算小。

嫂子昨日回汶川县城开会了(--! 她们学校领导还真坚持),就是关于是到啥学校这事儿,确认以后,我会贴出来的。

谢谢大伙关心!

回复 3# 的帖子

刚看到这帖,我可以代你去探望一下
不知他在哪家医院
还有其他一些详细信息
比如:姓名、职业等等
不方便的话可PM我

我也是佛山的啊!!佛山顺德的!!!!!

广东星船 该用户已被删除

厄,学校确定下来了

华南碧桂园学校 本部

MS是贵族学校挖? 桑坪中学的,7月8日从成都出发,好像是通过火车过去?!(难道最近不流行飞机了?)

原帖由 成都巽风 于 2008-7-3 11:37 发表
厄,学校确定下来了

华南碧桂园学校 本部

MS是贵族学校挖? 桑坪中学的,7月8日从成都出发,好像是通过火车过去?!(难道最近不流行飞机了?) ...

是在广州番禺的吧,不是在佛山顺德的

佛山同好很多的。嘿嘿.
四川地震真。。。。。。。。。

首批灾区师生是到了顺德碧桂园旁的国良职业培训学校。是由碧桂园集团承担全部师生的所有费用。我今天经过学校看见里面是热闹了很多,可能师生们还没进入状态。第二批不知是到碧桂园属下的那个学校。但版主大人尽可放心,有碧桂园集团的负责,灾区同胞在这里一定生活的很好的。具体请看http://www.sc168.com/pd/shundenews/shundeshizheng/200807020026.htm
http://news.dayoo.com/guangdong/200807/02/53873_3456778.htm
灾区师生就在这里生活学习了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 07:37 , Processed in 0.032433 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.