牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

新年第一件大喜事,24号去大连实习

星夜新尘辰 发表于 2003-2-19 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山西省晋中市榆次区 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
可以在那里呆2周的时间,解哥,你们这段时间有什么活动么,就算没有活动也没关系,带我去馆里看看,要是有观测就好了。
lymex的底片我也带着了,该还给你们了em100.gif em100.gif em100.gif
旅行者2号 发表于 2003-2-20 13:33 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学教育网

欢迎欢迎!

什么时候到?
rjxie 发表于 2003-2-20 15:42 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

回复: 新年第一件大喜事,24号去大连实习

最初由 星夜新尘辰 发表
[B]可以在那里呆2周的时间,解哥,你们这段时间有什么活动么,就算没有活动也没关系,带我去馆里看看,要是有观测就好了。
lymex的底片我也带着了,该还给你们了em100.gif em100.gif em100.gif

欢迎!剑钊,招聘怎么样了?
lymex 发表于 2003-2-26 13:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 中移铁通
我的底片?记不得了:(
 楼主| 星夜新尘辰 发表于 2003-2-26 18:12 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
已经在大连4天了,可惜老师管的很严,上班的时候不能旷工,下午3点半下班,
来了大连发现大连真是好地方,空气的情况很好,可是解哥说这段时间并不是最好的,不能长久留在这里真是遗憾,什么时候才能见到组织啊。
九洋兄,你也不通知我就把我的会员资格拿下了,我见到你一定把会费补上,然后…………呵呵
我也是因为学习和工作的事情忙,很久不上网,不要怪我啊
 楼主| 星夜新尘辰 发表于 2003-2-26 18:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
lymex

你的流星雨的照片,我从黄磊那里拿到的,难到忘记了,
可惜你出差了,可能这次见不到你了,呵呵
lymex 发表于 2003-2-28 12:36 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
记不得了,可以转交。我昨天回来的,下午还要走,估计9日会大连。
旅行者2号 发表于 2003-3-2 10:26 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
呵呵,抱歉啊,这几天正在等考研成绩,心情烦乱的很,至今还没去看你。