牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

送给天文爱好者小小的礼物

白羊星座 发表于 2008-7-23 06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 甘肃省兰州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
晚上睡不着用整夜时间整理了一些有关天文的FLASH数据,发上来同大家分享,很不错的东东啊,呵呵

先来一个 天文知识 FLASH吧 可以直接点击下面FLASH中的文字进行查看啊,下边还有下载链接的

再来一个 即时月相 吧,大家就可以随时查看即时的月相了

另外附上 2008年8月月相图

接着是 即时星图了,功能非常强大,界面也很华丽,虽然是全英文的单操作不复杂,文件体积较大,上传不了附件啊,附上即时使用地址,大家多研究啊  http://www.neave.com/planetarium/

接着再来一个 FLASH 星空 ,是以FLASH形式存在的软体,非常小巧,大家可以直接打开FLASH使用查看当天当时星空,功能很多啊,虽然也是全英文的,但是大家耐心使用就会发现这个软体还是很有意思的.(文件体积超过附件大小限制,所以无法直接上传在网页中直接使用,故做了分包压缩,文件有两个,需要全部下载后才可正常解压使用。文件均经过病毒查杀,确保没有问题,请大家放心使用,PS:我是那种放病毒的人嘛!! )

FlashSkies 在线星图_en.jpg

然后再来一个 黑洞示意FALSH ,里面可不仅仅只有黑洞啊,还有当宇宙飞船进入黑洞会发生怎样的情形,很有意思啊,呵呵。.(文件体积超过附件大小限制,所以无法直接上传在网页中直接使用,故做了分包压缩,文件有两个,需要全部下载后才可正常解压使用。文件均经过病毒查杀,确保没有问题,请大家放心使用,PS:我是那种放病毒的人嘛!! )

Blackhole pic.jpg

接下来的这个 FLASH就非常漂亮啦,来自 http://www.cosmoscape.com/ 的深空天体啊,还有配乐,非常值得欣赏啊!。.(文件体积超过附件大小限制,所以无法直接上传在网页中直接使用,故做了分包压缩,文件有两个,需要全部下载后才可正常解压使用。文件均经过病毒查杀,确保没有问题,请大家放心使用,PS:我是那种放病毒的人嘛!! )
先来几张预览截图吧,好看的还有,朋友们下载后再看吧 (PS:用来哄MM可是一绝啊 ,嘿嘿)

ccosmo space -1.jpg

ccosmo space -2.jpg

ccosmo space -3.jpg

ccosmo space -4.jpg

ccosmo space -5.jpg

ccosmo space -6.jpg

最后奉上2008年8月天象,来源:《天文爱好者》杂志授权转载,星友空间站制作整理  作者: 李昕
原帖请查看:http://www.skylook.org/info/info/info_2362.html

点开看大图:

对了,再奉上 世界时间实时查看 吧,方便不同国家的牧夫同好查看咱们的牧夫时间,呵呵(PS:不知道为什么这个显示在网页中会这么小,文字间距也好大,调整了半天搞不好,看起来费眼睛了,呵呵,朋友们多担待啊

另外不要忘记我们的北京2008奥运啊,呵呵,再来个 北京2008奥运倒计时

天文知识.swf

217.42 KB, 下载次数: 7464

即时月相.swf

9.19 KB, 下载次数: 5783

FlashSkies 在线星图_en.part1.rar

600 KB, 下载次数: 2623

FlashSkies 在线星图_en.part2.rar

473.8 KB, 下载次数: 2541

Blackhole.part1.rar

600 KB, 下载次数: 2219

Blackhole.part2.rar

458.49 KB, 下载次数: 1693

COSNMO.part1.rar

900 KB, 下载次数: 1499

COSNMO.part2.rar

766.11 KB, 下载次数: 1446

世界时间.swf

5.84 KB, 下载次数: 5613

奥运倒计时.swf

8.02 KB, 下载次数: 5454

评分

zheng123 + 15 很好的贴啊!感谢白羊兄分享!!

楼主| 白羊星座 发表于 2008-7-23 07:32 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
终于发完了,呵呵,尽然连发帖带编辑用了一个多小时啊,抗不住了,去睡了。

祝大家早上愉快,高高兴兴一整天啊!!
phenix 发表于 2008-7-23 08:04 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省佳木斯市 联通
哇,白羊辛苦了,好多好东西,必须收藏。
positron 发表于 2008-7-23 08:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 鹏博士宽带
好东西啊,白羊辛苦了!

有错别字哦~
chine009 发表于 2008-7-23 08:11 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古赤峰市 联通
辛苦了!!!
hhdxgz 发表于 2008-7-23 09:06 | 显示全部楼层 来自: 云南省大理州 电信
lara_croft 发表于 2008-7-23 09:09 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
辛苦了,好东西,帮白羊兄弟顶一下。
chenbang 发表于 2008-7-23 09:31 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
非常感谢!白羊的店铺在那里有空去逛逛!
摄星一族 发表于 2008-7-23 09:41 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 电信
真的很好很强大!
天秤星座 发表于 2008-7-23 09:59 | 显示全部楼层 来自: 安徽省宿州市 电信
收藏了..白羊有奋战了一夜
摩羯Capricom 发表于 2008-7-23 10:05 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
嘿嘿~好东西呵,白羊老是能找到好东西来分享啊~!!!

顶上去
搜星星 发表于 2008-7-23 10:07 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
辛苦了,谢谢!对黑洞那个很感兴趣!
tjokm 发表于 2008-7-23 10:13 | 显示全部楼层 来自: 新疆克拉玛依市 电信
非常好啊,同时8楼的问题也一并问下
红月 发表于 2008-7-23 10:39 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
做得很好很用心啊
楼主辛苦了 感谢
zipot 发表于 2008-7-23 10:48 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
好东西,谢谢白羊分享。
流星绚尾 发表于 2008-7-23 11:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 暨南大学
好东西! 和熊掌啊!
zhangqnick 发表于 2008-7-23 12:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市门头沟区 联通
谢谢楼主分享你的劳动成果
sagalliant 发表于 2008-7-23 17:40 | 显示全部楼层 来自: 河北省邯郸市 供电公司网络
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 白羊星座 发表于 2008-7-23 18:38 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信

呵呵,我店铺的网址直接发在这里有广告的嫌疑啊,大家把那鼠标放在我用户名旁边的那个蓝色小三角上就会出现我的基本信息,点 “查看个人网站” 就可以直接进入我的淘宝店了

楼主| 白羊星座 发表于 2008-7-23 18:41 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
谢谢大家支持,还有很多的资料就是太乱了,我再整理一下,争取尽早与大家分享出!