牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 征求:《天文爱好者》《科学世界》等杂志!

周波 发表于 2008-7-25 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省西安市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
以往,因资金问题,这些科普杂志,本人并非连年订阅,
同时,反而还零散购买过一些,因此,现在想将其配齐。

(一)征求2003年以前的《天文爱好者》以下各期:
2003年:第5期,
2002年:第1、2、3、5期,
1998年:第1、2、6期,
1997年:第1、2、3、4期,
1996年:第2、3期,
1995年:第2、3、6期,
1991年:第6期,
1990年:第1、2、3、6、7、8期;
……
positron 发表于 2008-7-25 23:36 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 鹏博士宽带
可以问问出版社啊,虽说会贵点。
 楼主| 周波 发表于 2008-7-26 00:21 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信

1990年以前的《天文爱好者》还要:

1989年的第1至12期,
1988年的第7、11、12期,
1987年的第4、6、8至12期,
1986年的第1、5、6、8、10、11、12期,
1985年的第1、6、9、10、12期,
1984年的第3、10至12期,
1983年的第2期,
1982年的第3、7、8、9、11、12期,
1981年的第1至4、6、8至12期,
1980年的第1至4、7、8、9、12期。
 楼主| 周波 发表于 2008-7-26 00:38 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信

回复 2# positron 的帖子:谢谢你的建议!

我已经向《天文爱好者》杂志社打电话问过了,
他们说:2004年以后出版的每期都有,
1994年以前的,现在杂志社也没有了;
然而,1995至2003年,没有我所要的。
 楼主| 周波 发表于 2008-7-29 06:27 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 铁通(电信出口)

(二)征求:《科学世界》

2004年:第2期,
1999年:第(1和2——如果有的话)、6期,
1998年:第1至6期,
1997和1996年:全年,
1995年:第1至6期;
……
 楼主| 周波 发表于 2008-7-29 06:33 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 铁通(电信出口)

(三)征求:《航天》和《太空探索》

1990和1991年的《航天》杂志合订本,
2007年的第9期《太空探索》。
 楼主| 周波 发表于 2008-8-6 10:41 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 中移铁通

呵呵!……

以上这些,难道说现在,一本也找不到了吗?……
 楼主| 周波 发表于 2008-8-12 12:36 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 中移铁通

我再顶一下吧!

各位:帮帮忙吧! ……谢谢!