牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

c11和eq6处女拍 木星

eq61000 发表于 2008-7-27 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市闵行区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
c11和eq6到手,在loopman的上门指导下学会了使用,不过此照片是在我家卧室窗口拍的,用木星漂移法校正的极轴,貌似对不起师傅的教导了 .

登录/注册后可看大图
谁叫俺懒不肯下楼呢?由于米用光,所以巴罗的什么都没有,飞利浦900cn直焦拍摄。c11倍率不是一般啊。eq6把我家卧室几乎占满了。

mhxia 发表于 2008-7-27 22:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
恭喜恭喜!这么快就开光了,今天回来晚了,不然就到你家蹭镜了,呵呵。
 楼主| eq61000 发表于 2008-7-27 22:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信

回复 2# mhxia 的帖子

好啊。好啊。欢迎,欢迎。
锅盖飞仙 发表于 2008-7-27 23:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
还有很大潜力可挖~~~c11啊~~~~我的梦想
flystar 发表于 2008-7-28 10:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市南山区 电信
 楼主| eq61000 发表于 2008-7-28 22:49 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 铁通(电信出口)

发现图片链接错误

发现图片链接错误,重新连一个。
wjack 发表于 2008-7-28 23:12 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
c11 多少钱?
 楼主| eq61000 发表于 2008-7-29 20:54 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 铁通(电信出口)
还是不告诉的好。

zhangqicd 发表于 2008-7-29 21:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
恭喜LZ!不过C11潜力很大。期待LZ大作
 楼主| eq61000 发表于 2008-7-29 22:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 铁通(电信出口)

回复 9# zhangqicd 的帖子

好的好的。谢谢楼上鼓励。
独狼 发表于 2008-7-29 23:46 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 联通
yrjyrj183 发表于 2008-7-30 09:54 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
yjqqkudng 发表于 2008-7-30 10:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 鹏博士宽带
搜星星 发表于 2008-7-30 20:13 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
再加个好点的巴洛,才不枉这款镜子。
虫草王子 发表于 2008-7-30 20:14 | 显示全部楼层 来自: 西藏拉萨市 电信
1887年8月的一天,对西班牙班贺斯附近的居民来说,是终生难忘的。这天人们突然看见从山洞里走出两个绿孩子。人们简直不敢相信自己的眼睛,就十分小心翼翼地走到跟前仔细观看。没错,这两个孩子的皮肤真是绿色的,身上穿的衣服面料也从来没有见过。他们不会说西班牙语;而只是惊恐的不知所措地站着。好奇和同情心使人们很快给这两个孩子送来了食物,可惜起初他们不肯进食,那个男孩也就很快地死去了。而那绿女孩还比较乖巧,她居然学会了一些西班牙语,并能和人们交谈。据她后来自己解释自己的来历时说,她们是来自一个没有太阳的地方,有一天,被旋风卷起,后来就被抛落在那个山洞里。这个绿女孩后来又活了5年,于1892年死去。至于她到底从哪里来,为什么皮肤是绿色,人们始终无法找到答案。
但是这两个奇怪的绿孩子的事件并不是在地球上独一无二的。早在十一世纪,据传说从英国的乌尔毕特的一个山洞里也曾走出来两个绿孩子。他们的长相、皮肤和西班牙的这两个绿孩子极为相似。令人惊异的是当时的那个绿女孩也说。她们也是来自一个没有太阳的地方。

这两次奇怪的事件,始终使人们困惑不解。因为人们都知道地球上的人只有白、黄、黑三种肤色,而有些自称见过外星人的入在说到外星人时,总是把他们描绘成身材矮小,发出绿色的类人生物,也被称为“小绿人”。这不禁使人们想到,在西班牙发现的绿孩子是不是有与被称为“小绿人”的外星入有关。而绿孩子自称的“没有太阳的地方”,到底是哪儿?也没有人能够解释。

科学家们指出,在浩翰的宇宙中,类人生物肯定不是唯独我们人类,有一亿颗星球完全有指望能有生命存在,仅仅在银河系。依然还有1.8万颗行星适合类人生物居住,这里面至少有10颗行星的文明能得到发展并很可能超过我们地球,所以即使真的有小绿孩子来光顾我们的地球,我们也将不足为怪地欢迎他们
hccl 发表于 2008-8-4 08:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 铁通中心机房
lz确实有米,希望不要辜负了这么好的镜子