牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

8.1石家庄一中夏虫天文社日全食远征队——日全食视频~!

zhangja 发表于 2008-8-5 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北省石家庄市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
http://www.tudou.com/programs/view/CEwe4JSrOrk/ 土豆网上面的地址
[wmv]http://www.tudou.com/v/CEwe4JSrOrk[/wmv]

评分

成都巽风 + 30 + 1

楼主| zhangja 发表于 2008-8-5 21:54 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
今天下午刚作出来的,和大家分享一下。
bearcat 发表于 2008-8-6 11:59 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
啊哈,真不错!
这个是照片连起来播放的吗?记得还应该有一段dv拍摄的录像呢?
顺便说,看来做背景音乐的兄弟是空轨的忠实玩家啊,呵呵~~
 楼主| zhangja 发表于 2008-8-6 15:50 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
大概用了150多张照片吧,用相机拍下来的,然后做出来的,录像的管理者跑新疆玩去了......没联系上,呵呵。
rtouue99 发表于 2008-8-18 21:56 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信

顶啊顶啊

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

K    r︵︵              r︵☆      K
i   〔  ∩∩ 〕 幸 〔  *  *  〕  i
   s 〔ミ の ミ〕 福 〔ミ О ミ〕s
s   〔 灬    灬 〕    〔 灬    灬 〕  s

-------------------------
Supply Cheap wow gold to our loyal customers. Buy wow gold now, we have available stock of wow goldon most of the servers. We can provide really cheap wow gold. Enjoy a new wow gold life, We are a world class wow gold store online !
魏涛 发表于 2011-1-10 10:33 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市桥西区 电信
顶,找了好久都没有啊

skylhui 发表于 2011-1-10 11:13 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
哈,魏涛来啦!祝贺注册成功!!!
望日后多多发言。没准还有在此做笔大 单呢,哈