QQ登录

只需一步,快速开始

[市场] 第29届北京奥运会开幕式(2DVD)

张鹏 发表于 2008-8-17 09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西咸阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

第29届北京奥运会开幕式(2DVD) 有人要没?

这次的开幕堪称经典,美轮美奂,大气婉约!
       从一开场的击缶而歌就感受到那种大气恢宏的阵势!整场演出我都是怀着一颗无比激动自豪的心情,惊叹于中国人的思维和中国科技的发达!Hexie的主题贯穿整个开幕式,大气婉约交相辉映,展示在世人眼前的是中国几千年文化底蕴的沉积和当今中国飞速发展的新面貌。耀眼绚丽的烟花绽放在8月8号北京的夜空,我相信整个中国在这个时刻的心情都是一样,这也注定是个不眠的一天,是属于北京属于中国的胜利,更是属于整个世界的盛宴!开幕式的主题曲《我和你》仿佛置身于浩瀚的宇宙星河之中,如天籁一般的飘渺之音让人不由肃穆玄思而产生无尽的遐想……返璞归真,炉火纯青,绚烂之极归于平淡,中国古典美学的意趣!

★福克斯体育台的评价称:北京奥运会开幕式让整个世界都为之停转。
★路透社以“中国向世界敞开大门”为题报道了奥运会开幕盛典,评论中称烟火引爆了这场壮观的仪式,而在大型的卷宗上,由现代光影魔术和中国悠久历史一起幻化出美妙的内容。
★美联社记者大卫·克拉里认为“中国正大步走入奥林匹克的殿堂”。虽然是首次承办奥运会,但光是开幕式的华丽就足以让人为之倾倒。

令全世界瞩目的精彩时刻
              为您凝固时间的珍贵藏品
北京奥组委将北京奥运会开幕式归纳为“精彩新颖、民族特色、时代特征、世界眼光”四大特点,并将北京奥运会开幕式定格为“一个前所未有的高度”。雅典奥运会开幕式的收视率是39亿,一度创下新高。北京奥组委预计届时开幕式收视率将超过40亿。

北京奥运会开幕式,如果你是想用来收藏的,我觉得就不太有这个必要了-----可以等到以后北京奥运会开幕式DVD正版出来了,肯定会比现场直播更加精彩----毕竟可以剪辑安排特写等等。如果你是因为种种原因而错过了开幕式现在急着要看的话。

¥:50元包邮!
好像是限量的!

市场价:¥65.00
咱这有人要吗?

天秤星座 发表于 2008-8-17 09:44 | 显示全部楼层 来自: 安徽宿州
网上都有下载的 卖到50有点黑了吧?
回复 顶~ 砸~

yjc0 发表于 2008-8-17 10:20 | 显示全部楼层 来自: 上海
央视解说的?
回复 顶~ 砸~

楼主| 张鹏 发表于 2008-8-17 10:46 | 显示全部楼层 来自: 陕西咸阳

老大,这是正版授权的光盘!
50不黑,你看哪个奥运纪念品便宜?
另外我也看了西安奥运纪念品店¥:69一分不少!
书店能便宜些!55左右

回复 顶~ 砸~

楼主| 张鹏 发表于 2008-8-17 10:48 | 显示全部楼层 来自: 陕西咸阳
原帖由 yjc0 于 2008-8-17 10:20 发表
央视解说的?

是,央视解说的!

就是当天,中国大陆直播版本!
回复 顶~ 砸~

zwy1428 发表于 2008-8-17 11:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
回复 顶~ 砸~

楼主| 张鹏 发表于 2008-8-17 11:22 | 显示全部楼层 来自: 陕西咸阳
原帖由 zwy1428 于 2008-8-17 11:17 发表
那就稍微差点了,据说海外播出的比央视的好多了.有谁能搞个海外版的?

那种你可以到海外买(邮购都不行)!
因为奥组委有区域保护!,大陆只能发行大陆(央视)版!
回复 顶~ 砸~

sss668800 发表于 2008-8-17 12:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波

我买过的,当时是38元哦

原帖由 zwy1428 于 2008-8-17 11:17 发表
那就稍微差点了,据说海外播出的比央视的好多了.有谁能搞个海外版的?

这个第29届北京奥运会开幕式(2DVD) 虽然说是国际版的,他有中文和英文的的音频导轨

可是英文的音频导轨就是没有当时孙正平和周涛的解说的,也就是现场的原声,所以值得收藏。

楼主真心要出,应该40元包个快递就好了,毕竟我的当时也就38元就买了
回复 顶~ 砸~

phenix 发表于 2008-8-17 14:13 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江绥化
解说也就罢了,关键是画面切得不好。
回复 顶~ 砸~

sss668800 发表于 2008-8-17 14:33 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波

迅雷本来有的哦!

原帖由 天秤星座 于 2008-8-17 09:44 发表
网上都有下载的 卖到50有点黑了吧?

可惜现在早就删了,现在谁发谁吃官司,

迅雷是因为放了奥运火炬传递的一站而吃官司的了,所以也没人敢放到网上了

老兄莫非找到了?那告诉我一声,我去举报去,到时候奖金咱们平分怎样?
回复 顶~ 砸~

sss668800 发表于 2008-8-17 14:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波

老兄应该是听了别人的谗言吧?呵呵

原帖由 phenix 于 2008-8-17 14:13 发表
解说也就罢了,关键是画面切得不好。

萝卜青菜各有所爱,我感觉画面效果不错,挺震撼的,所以还是应该值得收藏的。

论坛上有人说的切换问题,我在DVD里面仔细看过了,基本没有发现这些小问题,大家要就放心买好了,这么值得珍藏的DVD。
回复 顶~ 砸~

studenthewei 发表于 2008-8-17 15:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江金华
回复 顶~ 砸~

楼主| 张鹏 发表于 2008-8-18 07:51 | 显示全部楼层 来自: 陕西咸阳

不会吧!!我45进的!!原想50卖出去咱也不亏,看来这回亏在奥运了!!

回复 顶~ 砸~

vomcom2 发表于 2008-8-18 16:11 | 显示全部楼层 来自: 河北邯郸
回复 顶~ 砸~

nuke 发表于 2008-8-18 16:17 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
估计你是亏大了。
你的dnd内容本来就不是全面的,现在还卖这么贵。。。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| 张鹏 发表于 2008-8-18 16:43 | 显示全部楼层 来自: 陕西咸阳
原帖由 vomcom2 于 2008-8-18 16:11 发表
魔女幼熙
魔女幼熙下载
小心倒带
小心倒带下载

这是什么?
回复 顶~ 砸~

周波 发表于 2008-8-19 13:57 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安
呵呵!……那些是“非法”广告吧!
回复 顶~ 砸~

非非 发表于 2008-8-19 14:24 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
回复 顶~ 砸~

shomo 发表于 2008-8-22 10:49 | 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
网络是删不掉的,1080的没看到720的早就有了,虽然现在没看到1080,但是肯定会出现的,只是网络影视资源的一般性规律。到emule上直接搜索beijing olympics 就可以找到mkv文件
回复 顶~ 砸~

非非 发表于 2008-8-22 20:07 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
回复 顶~ 砸~