牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

不得不信这是模型!100于张图片请耐心等待!^_^

张鹏 发表于 2008-8-29 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省咸阳市兴平市 西城区红浪网吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
不得不信这是模型!不得不信这是模型!不得不信这是模型!不得不信这是模型!
7_1561351_1.jpg 7_1561351_2.jpg 7_1561351_3.jpg 7_1561351_4.jpg 7_1561351_5.jpg 7_1561352_1.jpg 7_1561352_2.jpg 7_1561352_3.jpg 7_1561352_4.jpg 7_1561352_5.jpg 7_1561353_1.jpg 7_1561353_2.jpg 7_1561353_3.jpg 7_1561353_4.jpg 7_1561353_5.jpg 200505180654_1015959.jpg 200505180669_1015973.jpg Germany01.jpg Germany02.jpg Germany03.jpg Germany04.jpg Germany05.jpg Germany06.jpg Germany07.jpg Germany08.jpg Germany09.jpg Germany10.jpg Germany11.jpg Germany12.jpg Germany13.jpg Germany14.jpg Germany15.jpg Germany16.jpg Germany17.jpg Germany18.jpg Germany19.jpg Germany20.jpg Germany21.jpg Germany22.jpg Germany23.jpg Germany24.jpg Germany25.jpg Germany26.jpg Germany27.jpg Germany28.jpg Germany29.jpg Germany30.jpg Germany31.jpg Germany32.jpg Germany33.jpg Germany34.jpg Germany35.jpg Germany36.jpg Germany37.jpg Germany39.jpg

评分

白羊星座 + 15 好帖!!辛苦了啊!!

panyue 发表于 2008-8-29 09:47 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 电信
看着眼馋,好想有一套。

幽哎浮欧 发表于 2008-8-29 09:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 明兴网吧
不得不说现在的牛人真无语.....
      全部都存了
(LS,怪不得我刚刚没发出来,原来是你和我同时发,我被卡了..... )

phenix 发表于 2008-8-29 10:36 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省佳木斯市 联通
看到这些我想起了前一阵子在太平洋看到的一群高人拍的兵人。

panyue 发表于 2008-8-29 10:48 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 电信
我想那奥特曼,哥斯拉啥的是否就是这样拍出来的?

星空天使 发表于 2008-8-29 11:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
咋感觉这么馋眼呢????

星空天使 发表于 2008-8-29 11:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

牛!!!全部都存了?!!!!!!

STAR1 发表于 2008-8-29 14:42 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 电信
以前也玩过静态模型,但后来收手了,因为这些东西比天文更烧钱,更花时间。

白羊星座 发表于 2008-8-29 14:49 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
牛啊,大致一看确实跟真的似的!!

乐天星工厂 发表于 2008-9-2 19:17 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
还真强

乐天星工厂 发表于 2008-9-2 19:19 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
还真难相信,呵……

摩羯Capricom 发表于 2008-9-2 20:01 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
好东东呵~收藏品啊!收藏了~

迷迭香树 发表于 2008-9-4 19:51 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 自由无限网吧(法商学院新校区附近)
在二战题材的游戏里经历过其中的很多场面。很亲切~~~~

yangaitang123 发表于 2008-12-14 00:14 | 显示全部楼层 来自: 河南省驻马店市 联通

呵呵

极品啊。

安妮塔 发表于 2008-12-23 20:58 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 中移铁通
生活质量达到一定的水平之后,人都会开始往一个方向发展出近乎疯狂和偏执的爱.不过很羡慕这些老外呢,有钱有闲来玩这些东西.

南宫飞云 发表于 2008-12-24 14:20 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省鞍山市 联通
一定花了不少钱和心血啊!楼主自己做的么?

zhl91 发表于 2008-12-24 14:40 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
做得真好,哪里有得买啊

hfatw 发表于 2009-1-11 22:33 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 联通
我喜欢

hhl1981 发表于 2009-1-16 13:55 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 联通
第一张里砖头是拿什么做的?

流星的诱惑 发表于 2009-1-23 13:48 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古包头市 联通
斗胆问一句 这一套得多少钱……