牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看这个

战歌 发表于 2008-9-20 02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 新疆乌鲁木齐市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
整体外观简洁,时尚与专业性并重,相当的具有诱导力!超质质感,据出货给我的上家,这批货在国个售价达2000元左右,虽没时间过去看看,但是我看这个商品的作工的精细,也绝对对得起我们的售价!

接着我们看细节图。。。(做工比批军工品质相当精细)

里是一些包的细节,与整体机身以及大小,二个可乐瓶重在一起就与这个一样长了!

。。。。。。

在看这个物镜的镜头有多壮,可乐瓶那么粗,在我看到过的这类型双筒镜中,算是很粗的了!镜头的粗细与视觉物体的大小有着关系滴!开阔一点吧。。。

商品如何,对不对得起这个标价,自已看了!我虽不是专业做这种商品的,但是看到这个商品的做工,,,呵呵,也就不假思索的全吃下了这批货。。。。。因为我司前几次有吃过这类型货品,发现国内市场出这类货的能力是相当大的!所以这一次这批军品货虽说成本高,但还是吃了下来!总数有2000只左右!没思点,只是大概估计!在那种情况下,也是不允许你思点的,也点不过来,全估价了。。呵呵!希望这一次我滴BOSS没有看走眼。呵呵。。。。。

这是镜头,比较粗壮的。

这是正面视觉图,在以前的这类型产品的销售经验中,很多人会问到这样一个问题,这个镜子可以看多远?后店主在网上查找了一下相当信息!事实上我们也是菜的。。呵呵,毕竟我们专业是音响,这个只是有这么一批货,可以做就吃下了!关键看客户评价与客户本人的眼光了!如下回答以上问题不知合理否:

看了以上这个回答不知你是否能明白一些了呢?

这里这几个英文字就是这个商品的LOGO了,相当精细的做工!可以仔细看一下!我司在深圳华强赛格旁边的广博(赛博)这边有二个仓库,深圳的朋友可以到店里来选取的!不过来之前最好与小罗先联系一下!有些款式也许没货的!这种来得快,放货也快!

看到这里面这个猴皮筋儿,就想起一电影来。。《谁说我不在乎》中有一小段儿台词:我抽出裤带里的猴皮筋儿,做一弹弓,打你们家玻璃!

这里的猴皮筋儿在这里,确是为了固定镜子在皮包中不闪来闪去而设置的!可不要用做上面那种方法哟,有了这个镜子,不用打破人家家玻璃,也一样可以看到你想看的。呵呵。。。~!~

机里是随机配送的一些小配件,有撺镜布,英文说明,*(请各位不要在向店主要中文说明了)鬼佬没几个认识中文的。所以没中文说明。。。。!还有条挂绳!货品现在还在HAIGUAN,今天(08年3月18号)到手的只是几只样品,货看过了,全是没开箱的堆在那里!到货时间初步估计在22号左右!

这里这些参数,我就不太懂了!看不明白,大小意思是说,我们找到一个目标后,转动中间那个可以调节的地方,调节到相当清晰的装态下,你还可以放大,比如说想看人家的脑部,你就放大,如你是想看人家的眼睛,你就在放大,呵呵!就是这么个理儿。。。
 楼主| 战歌 发表于 2008-9-20 02:53 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 联通

登录/注册后可看大图

楼主| 战歌 发表于 2008-9-20 02:54 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 联通

登录/注册后可看大图

楼主| 战歌 发表于 2008-9-20 02:55 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 联通

登录/注册后可看大图

楼主| 战歌 发表于 2008-9-20 02:57 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 联通
202元不知怎么样?大家评定

楼主| 战歌 发表于 2008-9-20 02:58 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 联通

登录/注册后可看大图

白羊星座 发表于 2008-9-20 03:47 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
引用图片上的说明:这里的数字实为20X-280X200!!!!放大280倍的双筒!!口径200mm 的双筒!!!建议再刷点红漆就可以有红外夜视功能了!!!老天爷啊!!

PS:我先不删你的帖!也先不禁你的IP!早上让我们的同好们看看您这巨牛的双筒!然后您再听听同好们的声音!还有还是请您自己先好好预习一下天文这方面的功课再来发销售帖吧!我们这是天文论坛啊!不是街边地摊啊!!唉.........

弥漫星云XP 发表于 2008-9-20 04:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
牛人时时有,今天特别多!

赞同白羊别删帖,也好做个普及贴使用,不一定效果不好哈!

caoking988vip 发表于 2008-9-20 05:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

DirectX2 发表于 2008-9-20 06:44 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 (连江县/台江区)电信
如此" 強大"的雙筒不怕用著很累?
這參數水的連油都沒有

清夜星蓝 发表于 2008-9-20 09:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士宽带
广告无疑

huang8833 发表于 2008-9-20 09:06 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 电信
看了这贴子我就晕了。我实在说不出话了。牛人。

hupo0912 发表于 2008-9-20 09:12 | 显示全部楼层 来自: 陕西省榆林市 电信
这里都是玩镜的,你这水也泼的不是地方啊~~~~~~

搜星星 发表于 2008-9-20 09:51 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
20-280倍,202元?

周星驰 发表于 2008-9-20 10:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 桂林电子科技大学
lz不要在这里忽悠了,这里牛人很多的,

天枰 发表于 2008-9-20 10:57 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信
一看就知道这是夸得没边的广告。

楼主| 战歌 发表于 2008-9-20 12:37 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 联通
我先声明,我不是卖镜子的,我只是想买镜子.昨晚无意中发现的不知是真是假,请大家不要误会我

子然 发表于 2008-9-20 13:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市从化市 电信
这里这些参数,我就不太懂了!看不明白,大小意思是说,我们找到一个目标后,转动中间那个可以调节的地方,调节到相当清晰的装态下,你还可以放大,比如说想看人家的脑部,你就放大,如你是想看人家的眼睛,你就在放大,呵呵!就是这么个理儿。。。

从商业角度和发贴的能力看,LZ好象不是专门从事广告宣传的~~~~~~不过挺搞笑.

zhangqicd 发表于 2008-9-20 22:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
原帖由 战歌 于 2008-9-20 12:37 发表
我先声明,我不是卖镜子的,我只是想买镜子.昨晚无意中发现的不知是真是假,请大家不要误会我

看大家的反应也该知道是真假了吧!

楼主| 战歌 发表于 2008-9-20 23:12 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 联通

回复 7# 白羊星座 的帖子