牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

失眠,跑上天台(注:女生宿舍的天台)拍星星,很菜鸟,献丑啦。

相机型号           Canon DIGITAL IXUS 80 IS                 
拍摄日期           2008:09:26
快门速度           15秒     
ISO                80                                       
曝光补偿           0.0                                    
最大光圈           F2.8                                    
闪光               关                                       
白平衡             自动                                    
测光方式           加权测光                                 
拍摄程序           标准                                    
镜头               3-16464mm                              
所有者             ☆のEllie

原图+标注图  http://user.qzone.qq.com/54266296/blog/1222402216

第一张拍摄-英仙和七姐妹 副本.jpg

已有 1 人评分牧夫币 理由
白羊星座 + 8 不错不错啊!!感谢分享哈!!:) ...

总评分: 牧夫币 + 8   查看全部评分

回复 显示全部楼层 道具 举报

双鱼白羊三角飞马副本.jpg 仙后仙王鹿豹座副本.jpg 英仙金牛御夫副本.jpg

我和猎户座、天狼星合照

云来袭,睡觉啦。

本来在想在一楼就全部发出来,不过发表失败了两次,唯有分几个回复啦。

拍了不少,但是有些拖线厉害。拍了飞机那张,也是拖线的。

没有用三脚架,有风。大家多多指教啊。

zerooooo 该用户已被删除

果然啊,俺是巨蟹座。不过也很接近双子座。不过我出生那天,太阳实际在双子座方向。呵呵。
那个姿势,实际上我怕拍不到我,这个姿势最突出。

LZ下次可以试试点测光

华农的天空永远都是那么美,是时候带老婆回去母校了

原帖由 大火 于 2008-9-26 14:16 发表
华农的天空永远都是那么美,是时候带老婆回去母校了

拍月亮的时候,就是点测光。不过昨晚好像不能调点测光。

原来你是师兄啊。失敬失敬。

80IS_1.jpg 80IS_3.jpg 这是以上照片用的相机。

DC拍星空都还不错。哈,顶一下

^_^我的游记也赶紧写完贴出来好了

也是用小DC照日全食的

芒果同学好像总是忘记我了,呵呵,真的是celebrity

原来大火是杨师姐!看头像以为是男的。

华农的空气还不错哦,中大就不行了,sign~~~

原帖由 星之芒果 于 2008-9-26 14:19 发表

支持小师妹,我也化脓地!

昨晚11点之后广州市区的星星还是很多的.

没想到在华农还能拍星星啊……

原帖由 locusta 于 2008-9-26 18:04 发表

支持小师妹,我也化脓地!

我不是化脓的……o(∩_∩)o...

原帖由 西音 于 2008-9-26 19:56 发表
没想到在华农还能拍星星啊……

在华农,天气好时,可以隐约看到银河。广州其他地方就难啦。

原帖由 星之芒果 于 2008-9-26 14:19 发表

星星这么暗,怎么能点测光呢

旅者 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 09:42 , Processed in 0.061339 second(s), 26 queries , Gzip On, Redis On.