牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

急救,请问有没哪位同好认识佳能维修中心的人?有急事请教

相关帖子

老婆出问题了?

回复 显示全部楼层 道具 举报

你老婆还在保质期吧,换不了吗?

需要律师找我,12折

LCD上有6个亮点,和佳能交涉很久,都不肯换。还在包换期,所以在努力。维修中心一口咬定只有3个亮点。
O#x#o

旅者 该用户已被删除

PLOW你的帖子真是前无古人后无来者,一贴上来就没有人说话了。。。

不会吧?大火,一定要好好维权!

我已经原谅佳能了,没办法,谁叫自己当时没能发现。
前天去试用了斑竹推荐的17-40红圈,爱不释手。把高明照的猎户座大星云给了展厅的人看,居然给人鄙视说是我翻拍图片的
看来科普的队伍也要拉去展厅好好给那里的人宣传一下咯。曝光10分钟翻拍照片?晕死。
其实也考虑过南十字可以去数码课堂上课,因为大部分摄影家协会的人应该也很少接触天体摄影吧,怎么能就这么浪费了好机子呢?

大火mm难道在佳能的展厅做?好像广州只有一个佳能自己的官方展厅。

原帖由 大火 于 2008-10-13 11:35 发表
把高明照的猎户座大星云给了展厅的人看,居然给人鄙视说是我翻拍图片的
看来科普的队伍也要拉去展厅好好 ...

你去那个展厅?壬丰大厦那个官方展厅???

我貌似之前才在那里做过宣传啊,还认识了一个PLMM呢

阿沈,这个公关能否继续下去呢?帮佳能宣传他们相机如何如何适合拍天文,让他们赞助个无敌兔免费使用

你的相机出这个问题我感觉到我也有有点责任。可能当时检查的不够仔细,一般坏点不会这么快出现的。

原帖由 littlePig 于 2008-10-14 13:01 发表
阿沈,这个公关能否继续下去呢?帮佳能宣传他们相机如何如何适合拍天文,让他们赞助个无敌兔免费使用

这个恐怕有点困难,不过我都有这样的意思

不过问题的关键系展厅的都是一些普通员工,没有决定权啊!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 09:57 , Processed in 0.033758 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.