牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

HEQ5 PRO和EQ6 PRO支架

幸达业务003 发表于 2008-10-10 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省苏州市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
HEQ5PRO与EQ6PRO支架 SkyWatcher PRO系列赤道仪 SkyWatcher PRO系列赤道仪主要有HEQ5 PRO和EQ6 PRO 两种,它们的主要特色是配置了SYNSCAN GOTO系统手控制器,全电脑自动化控制,内置了强大的超过13400颗星体数据库,可以很方便的对星体的搜寻和定位,所以PRO 系列托架是天文爱好者观测星空的一个很理想的选择,另外在官方网站http://www.skywatchertelescope.net上长期提供最新的软件升级下载。主要参数 1:通过对软件的增强,提高观测精度,补偿械误误差,使定位精度可达1弧分。 2:马达1.8°步进,64微步驱动。 3:回转速度可达3.4°/秒(800x)。 4:在追踪天体时,为单轴追踪,振动微小,非常适合长时间曝光条件下的摄影。 5:具备完善的导航速度:0.25x 0.50x 0.75 或1x。 6:包含有完整的M, NGC, IC 星体数据库目录。 8:具有很强的定期纠错功能。 9:通过R232数据线可与PC兼容。 10:官方网站http://www.skywatchertelescope.net长期提供SYNSCANG手控器最新软件的升级及下载。(1) HEQ5 PRO 本体重:10kg 重锤重:2 x 5.1kg 钢托架尺寸:1.75" 钢托架重:5.6kg 电源:12V,2A 直流插头 外径55内径21 速比:705 总重:25.8kg 承重:13.5kg(保证跟踪精度前提下)(2)EQ6 PRO 本体重:16kg 重锤重:2 x 5.1kg 钢托架尺寸:2.0” 钢托架重:7.5 kg 电源:12V,2A 速比:705 总重:33.7kg 承重:18.5kg(保证跟踪精度前提下)
HEQ5 PRO.JPG
EQ6 PRO.JPG
小白兔 发表于 2008-10-10 15:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
和以前的产品有所改进么

白羊星座 发表于 2008-10-10 16:28 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
我有EQ6 PRO很扎实的赤道仪啊,精度也够,长时间跟踪保证精度!不错的赤道仪,架10KG的203和8KG的120折射都还OK,哈哈

白羊星座 发表于 2008-10-10 16:29 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
对了,有什么改进,跟以前的一样吗?我也很想知道啊,有没有详细的资料可以的话请发我一份哈,感谢感谢

楼主| 幸达业务003 发表于 2008-10-10 16:54 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通

回复 4# 白羊星座 的帖子

是和以前的一样,因为可以满足爱好者的需求,所以现在还没有改进。

ajy01 发表于 2008-10-19 22:44 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 联通
请PM   HEQ5 PRO价格

楼主| 幸达业务003 发表于 2008-10-20 09:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通

回复 6# ajy01 的帖子

你好,信息我已经回你了,详细情况可以和我 QQ联系

小海螺 发表于 2008-12-1 00:45 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
要个价格,不知道还有没有?

楼主| 幸达业务003 发表于 2008-12-1 09:17 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通

回复 8# 小海螺 的帖子

这两款目前都有货,价格已经发给你。

广东星船 发表于 2008-12-16 22:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

楼主| 幸达业务003 发表于 2008-12-17 09:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
价格已经回复,详细情况请和我联系

yumn21 发表于 2008-12-22 00:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市荔湾区 电信
pm我价格,另外听说你们的ED镜有优惠,麻烦给个价格,80,100和120的都要,不知优惠的是龙鹏系列,还是普通的ED镜

gongqin111 发表于 2008-12-22 09:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通

后心发冷 发表于 2008-12-24 09:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
你好,问一下,我的EQ3-2能否使用NEQ3的GOTO,要是可以,请pm价格。

楼主| 幸达业务003 发表于 2008-12-24 11:18 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
应该不可以的

SY200571 发表于 2009-1-25 08:15 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省抚顺市 中移铁通

shangql 发表于 2009-1-26 00:00 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
ED镜 尤鹏 价格想要一份。谢谢!

shangql 发表于 2009-1-26 00:01 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
ED镜 尤鹏 价格想要一份。谢谢!

SYNTA_OPTICAL 发表于 2009-2-1 15:30 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
18# shangql
您好,请和我联系
QQ:405318915
电话:15850241746
谢谢!

skyczheng 发表于 2009-4-20 12:48 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
看来EQ5,EQ6是爱好者的首选!