牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 预售天文画册《COSMOS》,已截止

量子力学 发表于 2008-10-14 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市海淀区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
Product Details:
Hardcover: 224 pages
Publisher: Book Sales (October 30, 2006)
Language: English
Product Dimensions: 17.2 x 14.2 x 1.3 inches    (44cm*36cm*3.3cm)
Shipping Weight: 8.3 pounds   (3.76千克)
book design:Grade Design Consultants, London
Printed in China

详细的图片看我以前发的帖子:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=86754&extra=&highlight=%2B%E9%87%8F%E5%AD%90%E5%8A%9B%E5%AD%A6&page=1

本次预售先看看有多少同好需要,确认好数量我再联系货源,成色的话外表基本9成新,书里全新,(需要说明一点,这书的外面的那个封皮估计没有),看上面连接的图片大家就知道了。本书主要以大量精美的图片展示了浩瀚的宇宙,印刷绝对是一等一的好。看看书籍的尺寸和重量就知道此书的威力了,呵呵。

价格:每本不含邮费260元。国内邮费估计25元左右。
数量 5~10本

以跟贴预定为准,先不要汇款,付款时间另行通知。

图片1:书的外面有一个软的封皮。
图片2:这次预售的不一定有上面的那个封皮。
更多图片请看上面给出的链接。

zheng123 发表于 2008-10-14 21:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

梦想双子 发表于 2008-10-14 22:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
。。。比我床上的枕头还厉害(长和宽)。。。

楼主| 量子力学 发表于 2008-10-14 22:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

回复 3# 梦想双子 的帖子

这书是我见过的最牛的了,每每拿起来欣赏,都是无比激动的啊

楼主| 量子力学 发表于 2008-10-15 22:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
周六截止,大家不要错过机会啊

jerryfly 发表于 2008-10-15 22:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
已买到,不好意思,退出

pcet 发表于 2008-10-15 22:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
预订一本,老阎还有啥好书一块抖搂出来吧,每次就一本都便宜快递公司了

pcet 发表于 2008-10-15 22:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
外面的软封皮,还是有希望能搞到吧,老阎争取一下,努力

deepgreen 发表于 2008-10-15 22:44 | 显示全部楼层 来自: 香港 城市电讯有限公司
好书,价格也不错。

第2版也出了,页数没变,就是薄了轻了些,卖的要贵很多。

Product Details:
Hardcover: 224 pages
Publisher: Quercus; 2nd edition (January 2007)
Language: English
ISBN-10: 1847241255
ISBN-13: 978-1847241252
Product Dimensions: 17.2 x 14.4 x 1.2 inches
Shipping Weight: 6.9 pounds

楼主| 量子力学 发表于 2008-10-15 22:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

回复 9# deepgreen 的帖子

是啊,不知道第二版的内容较第一版有多大区别。

newman 发表于 2008-10-16 01:12 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
洋文,只恨自己少读两年书。

楼主| 量子力学 发表于 2008-10-16 01:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
呵呵,全书基本以图片为主,文字没几行。

pcet 发表于 2008-10-19 21:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
老阎拿到书了么?有多少人报名
拿尺子量了一下3.3cm几乎和《中国大百科全书天文卷》一样厚,但幅面比两本百科全书并排放一起还要大一圈
想象一下有多大,真乃居家旅行必备之砸脑袋利器

deepgreen 发表于 2008-10-20 01:16 | 显示全部楼层 来自: 香港 城市电讯有限公司

回复 13# pcet 的帖子

这书旅行带着跑还真吃不消

meteorobs 发表于 2008-10-21 14:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

可惜看到时已经晚了。。

如果下次再有此书,请LZ务必PM我啊。。

pcet 发表于 2008-10-21 22:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
你电话楼主吧,也许还能帮你搞到一本,运气好的话,可能还有哦