牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

找人!!湖州兄见到回话

wendehua 发表于 2008-10-16 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省湖州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
湖州的兄弟...我也是湖州人,..菜鸟一只....求救...刚买了LXD75..不会用...能电话否?当面求教..13511220734
 楼主| wendehua 发表于 2008-10-16 14:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
顶.............................................

湖_州 发表于 2008-10-16 14:59 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
我只买了LXD75的赤道仪主体,没有买那个原配电跟啊,电跟是南京的GOTOStar。
你的问题是什么?

楼主| wendehua 发表于 2008-10-16 15:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
........我的AUTOSTAR    不会用

楼主| wendehua 发表于 2008-10-16 15:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
就是那个控制手柄....不会用哦....

楼主| wendehua 发表于 2008-10-16 15:06 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
你现在在不在湖州?........能否上门来指导一下子..

沈阳-陈博丹 发表于 2008-10-16 15:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信

天,好大的面子呀

LZ为什么不去问问你的经销商?他们有这个义务的;另外,目前除了南京的GOTONOVA以外,其他GOTO都是英文界面的

楼主| wendehua 发表于 2008-10-16 16:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
英文界面没关系......中文说明书倒是给个啊......问了卖家,...说了....这东西没中问说明书...昏倒...

楼主| wendehua 发表于 2008-10-16 16:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
面子问题...MS湖州城不大,,,,,搞不定转几个弯还是朋友的朋友呢....再搞不定还能拉个远房亲戚....
HOHO....小地方就这点好....................搞来搞去,基本都是朋友的朋友.......再搞不好还见过面...再搞不好还认识,......................湖州兄...我住竹翠圆......近否?..............要不我去你家见识下...HOHO

沈阳-陈博丹 发表于 2008-10-16 16:48 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
哈哈,原来是这样,你在哪个湖州?给个电话区号

楼主| wendehua 发表于 2008-10-16 20:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
嘿.....今天,刚才...试用了LXD75....终于找到了北极星...对了极轴.....启动寻星......找了木星\天津4\月亮\天王星\海王星\NGC1432\M31\..一下就转到位...没其他同好说的LXD75精度不高的问题啊...准确度很高的说...不过月亮太亮了...几个M星云都看不见....30mW的指星笔射出去基本都看不见...只好早早收工...........回家才想起来.....自动跟踪没试......

楼主| wendehua 发表于 2008-10-16 20:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
湖州还有几个?????浙江省湖州市...0572的说...