华丽的酒杯 发表于 2014-7-10 19:08

请问下 我得罪版主了?

我一共在论坛也没发过几次帖 前几次卖镜子 的确没按着规范带上淘宝链接 我问了后也无果

然后现在版主放出话 谁买我镜子 就封谁号??? 我觉得有点可笑 我卖个镜子感觉我像杀了人一样

星河小将 发表于 2014-7-10 19:19

表示关注。

贴出那个版主在群里所说原话的证据来,如果有如此猖狂的版主,必定把他揪出来讨个说法。

如果没有相关证据证实LZ所言事情的真实性,也请LZ给一个说法。

jiayuwqy 发表于 2014-7-10 19:27

好奇葩的事情…

MDS 发表于 2014-7-10 19:32

希望有个结果! 关注!!

星火燎原 发表于 2014-7-10 19:32

LZ贴点证据上来啊 哪个版主说的 在哪个群说的 群号多少?
我们要看证据

华丽的酒杯 发表于 2014-7-10 19:32

昨天半夜我发帖子卖望远镜这个人就加我说他要买 给他淘宝链接 我的确没做 结果帖子今天被封了昨天都是半夜3点多了 我就睡了 今天才想起要做淘宝链接然后这个人下午说不买了以下就是对话

华丽的酒杯 发表于 2014-7-10 19:35

望远镜卖不卖无所谓 反正放家里当个摆设也可以 主要是我觉得莫名其妙~~

华丽的酒杯 发表于 2014-7-10 19:38

记录~~~~~~~~~~~~~~

rember1002 发表于 2014-7-10 19:47

路过。。表示关注一下。。。觉得有点儿不可思议。。。。

Messier7 发表于 2014-7-10 19:48

那个版主的原话呢。。。。。

星火燎原 发表于 2014-7-10 19:54

版主的原话呢?贴上来看看。。
还有你说的那个QQ 157337 这个是二手版主吗?

华丽的酒杯 发表于 2014-7-10 20:00

我根本不知道啊听我买的那个人说的

MDS 发表于 2014-7-10 20:06

有 版主的原话吗?

morning 发表于 2014-7-10 20:07

感觉不可思议

梧桐琴语 发表于 2014-7-10 20:19

不会是挑拨吧{:3_202:}

星火燎原 发表于 2014-7-10 20:25

如果LZ不能证明是版主的原话的话,LZ的确有受人挑拨之嫌疑啊,lz要为自己的言论负责啊。。
或者可能是LZ自己的帖子被封后来唱双簧吗 嘿嘿 我胡说的LZ别在意。。

天狼星666 发表于 2014-7-10 20:40

这里面或许有更深层次的原因?。。。。。。。。。。

gk2684 发表于 2014-7-10 20:54

gk2684??我没有和楼主联系过啊???难倒我也被盗号了???

华丽的酒杯 发表于 2014-7-10 21:24

我有图片 我有对话有对话内容有对话时间 我自己都是受害者 我吃多了 来冤枉人?嗯 我卖个镜子 然后没人要 我就发疯 来唱双簧 我有神你们嫩在喜剧点不要不要喊派出所来抓我?如果真是挑拨 我大概明白了这个世界太黑暗 是非颠倒 有理到哪也说不清 喊冤而死的又不是我一个 但是人正不怕影子歪

scoat110 发表于 2014-7-10 21:32

我的帖子也被移到回收站了,我晕,下午才发,刚想做个淘宝链接,管理员也太不近人情,我才发没几个小时
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问下 我得罪版主了?