成年大草泥 发表于 2014-9-18 14:31

关于淘宝二手交易遇到奸商,正在维权此帖本人澄清

此赤道仪是我朋友委托我帮他出售,但是由于之前我牧夫号被封了所以让老江代为我发帖!此物品本是二手,我没有从中赚取一分钱,由于买家说他是学生暂时手上没钱所以我看在大家是同城同好才帮他从我朋友这提前预定了并付了款!至于赤道仪本体厂家已经收到了货具体成色买家完全可以打电话去问厂家!赤道仪脚架和重锤出问题后我都积极的配合解决这个问题,但是买家中途有一次想反悔不买了但是由于碍于面子问题还是继续购买,这次出这个问题正好让他找到拒绝我的理由!说真的几百块钱我都觉得都无所谓,但是这个东西毕竟几大千块钱我帮他垫付出去了这个是出于一种信任!如果哪个同好觉得我说的有误的话你也可以试试帮我垫付几千块钱买个二手东西我又反悔不买了你试试这种感觉是什么样的!而且买家如果真有理他不会前两天通过各种办法来恐吓我和cool扰我了!有图为证!

qingren530 发表于 2014-9-18 14:56

围观!

range 发表于 2014-9-18 14:58

呵呵

linok42401917 发表于 2014-9-18 15:19

又是帮朋友出啊。。。这件事搞得像电视剧一样。。。情节真的是越来越精彩了。。。

丶秋沫 发表于 2014-9-18 16:43

神奇、托了三手了、你朋友→你→老江?

苍穹之帆 发表于 2014-9-18 16:49

还是用真实id站出来说吧 注册个新号 本来就显得毫无诚意

两各小猪呼噜噜 发表于 2014-9-18 16:54

呵呵,托三手?仙人跳?玩的不错啊,可惜,坑不到别人,你要为自己的行为买单。

lylnk 发表于 2014-9-18 17:05

黑——社——会的手段都出来了

yudu119 发表于 2014-9-18 17:24

LZ那号码怎么不显示啊?都不晓得是谁

雄心一生 发表于 2014-9-18 18:12

楼主煞笔 跟 “老江“ 一个B样儿。 你马格碧 卖东西, 不提前说明问题, 你马格碧 人家收到货了, 你在这儿狡辩。

语风2003 发表于 2014-9-18 18:23

卖家把事情弄得很曲折很戏剧性,生活远此电视复杂。

linok42401917 发表于 2014-9-18 19:47

一件东西过了三手,还能很清楚?不然你或者你让对方把所有的交易记录谈话记录列出来,我相信大家都不是智障都看得懂,要不然大家还是当电视剧来看的。

成年大草泥 发表于 2014-9-18 19:51

苍穹之帆 发表于 2014-9-18 16:49
还是用真实id站出来说吧 注册个新号 本来就显得毫无诚意

本人ID已经被封了一两年了...

成年大草泥 发表于 2014-9-18 20:01

两各小猪呼噜噜 发表于 2014-9-18 16:54
呵呵,托三手?仙人跳?玩的不错啊,可惜,坑不到别人,你要为自己的行为买单。 ...

意思是他这样做是我活该?或许这个是你做的?你那么清楚内幕的!难道是你搞得这些?

成年大草泥 发表于 2014-9-18 20:02

丶秋沫 发表于 2014-9-18 16:43
神奇、托了三手了、你朋友→你→老江?

因为之前我的牧夫号被封了,所以才让老江帮我发帖的

cyk 发表于 2014-9-18 21:39

你们不是小孩子啊,还在这闹啊。你们不丑吗,按淘宝规则来或牧夫规则处理吧。

xiaoguilink 发表于 2014-9-18 21:54

看戏谁不喜欢呢?但为了方便观众,请三位一体,合并角色。代售其实跟担保差不多,过程无论赚钱与否,责任还是少不了。
如果楼主所言恐吓与cool扰属实,那报警吧。但就算把人家抓去坐牢了,款估计还是得退。

一品雪鱼 发表于 2014-9-18 23:30

这种人该拿刀砍,而不只是恐吓!!不管导多少手,东西有瑕疵就要给退款!!你退给买家钱,再把东西退给你朋友跟他要你的钱!!你以为你强卖未声明瑕疵的二手货品不是耍流氓么???

z378946092 发表于 2014-9-19 02:12

整个一个二倒贩子,倒卖东西的时候不考虑后果,出问题自己要承担损失了急眼了。cool然电话怎么了?卖家被你强卖7000多,又不退款,cool然电话已经是轻的了。最后淘宝维权承担损失的还是你自己,自己的名声还被搞臭了。

阵风V-1 发表于 2014-9-19 09:12

我在本地网上出自用二手都会加一句“贩子滚!”
页: [1] 2
查看完整版本: 关于淘宝二手交易遇到奸商,正在维权此帖本人澄清