牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

天虎SKY ROVER产品目录

天虎 发表于 2010-5-16 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省昆明市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
昆明裕众光学内销产品目录
双筒望远镜系列
旗云系列
  保罗型
    7x50MS
    10x50MS
    10.5x70MS
    15x70MS
    28x110MS
  (保罗型均为国内顶尖级MS产品,分调设计密封性更好,全铝合金结构坚固耐用,全表面超宽带FMC镀膜聚光能力更强,优异的边缘像质,高观察舒适度,高通透度,高亮度)

屋脊型
    8x32
    8x42
    10x42
    8x32ED
    8x42ED
    10x42ED
  (便捷的中调设计方便调焦,棱镜专业PC相位膜提高亮度,目镜平场设计观测更加舒适,视度锁定功能方便观测,镁合金镜身轻巧耐用,超高反射DC介质膜,全表面超宽带FMC镀膜聚光能力更强,低色散ED材料还原真实色彩)

刀锋系列
  保罗型
    7x50(分调)
    8x42(中调)
   (全铝合金结构坚固耐用,目镜平场设计让观测更加舒适,超大棱镜确保出瞳满口径,全表面超宽带FMC镀膜聚光能力更强,新颖设计手感更人性化)

屋脊型
    8x42
    8x56
    10x42
    8x42ED
    8x56ED
    10x42ED
  (便捷的中调设计方便调焦,棱镜专业PC相位膜提高亮度,目镜平场设计观测更加舒适,复合中调手轮调焦更精确,全表面超宽带FMC镀膜聚光能力更强,低色散ED材料还原真实色彩)

狙击手系列
  保罗型
    7x50
    8x40
    10x50
  (分调设计保证高密封性,全铝合金结构坚固耐用,全表面超宽带FMC镀膜聚光能力更强)

屋脊型
    8x42
    10x42
    8x42ED
    10x42ED
  (便捷的中调设计方便调焦,时尚中空设计美观大方更人性化,镁合金镜身轻巧耐用,全表面超宽带FMC镀膜聚光能力更强,棱镜专业PC相位膜提高亮度,低色散ED材料还原真实色彩)

观靶镜
    16-48x65
    20-60x80
    16-48x65ED
    20-60x80ED
  (方便的双速调焦设计,标准照相接口和脚架螺纹,全表面超宽带FMC镀膜聚光能力更强,低色散ED玻璃还原真实色彩)

徒步系列
  保罗型
    7x50
    8x45
    10x50
  (便捷的中调设计,时尚外观,全表面超宽带FMC镀膜提高聚光能力)

屋脊型
    8x42
    10x42
  (便捷的中调设计方便调焦,棱镜专业PC相位膜提高亮度,全表面FMC镀膜提高聚光能力)

红山系列
  屋脊型
    8x42(中调,宽带镀膜)
    10x42(中调,宽带镀膜)

观靶镜
    15-45x60(标准照相接口,宽带镀膜)
    20-60x80(标准照相接口,宽带镀膜)

天文望远镜系列
    70ED f-6(高贵白色珠光漆,双速无齿调焦座,轻便软包包装,带标准螺纹的L型支架可实现快速方便的观测)

70ED f-6(时尚碳纤材料,双速无齿调焦座,轻便软包包装,带标准螺纹的L型支架可实现快速方便的观测)

80ED f-7(高贵白色珠光漆,双速无齿调焦座,精美铝箱包装)

80ED f-7(时尚碳纤材料,双速无齿调焦座,精美铝箱包装,带标准螺纹的L型支架可实现快速方便的观测)

102ED f-7(高贵白色珠光漆,双速无齿调焦座,精美铝箱包装)

110ED f-7(高贵白色珠光漆,双速无齿调焦座,精美铝箱包装)

天文望远镜配件
    WA目镜(广角60°-65°)

SWA目镜(广角70°,长出瞳,旋转眼罩设计)

UWA目镜(超广角82°,长出瞳,旋转眼罩设计)

EF目镜(平场设计,53°-65°,长出瞳,旋转眼罩设计)

ZOOM变倍目镜(广角42°-66°长出瞳,旋转眼罩设计)

2英寸ED目镜(广角68°,低色散ED玻璃还原真实色彩,旋转眼罩设计)

红点寻星镜(全金属设计,4种LED发光模式,7种不同的亮度调节)

2英寸平面反射镜(99%高反介质膜,内部消除杂光处理,含2寸转1.25寸转接环)

2英寸正像镜(棱镜设计,内部消除杂光处理,含2寸转1.25寸转接环)

1.25英寸双目头(双目转换装置,全金属结构,FMC,BAK-4棱镜,1.25寸接口)

1.6X增倍镜

2X增倍镜
水星人 发表于 2010-5-16 13:47 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
建议LZ换个字体颜色,这个颜色看不清!

评分

天虎 + 10 谢谢意见

大众天文 发表于 2010-5-16 13:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 驰骏网络BCIS海淀黄庄机房
要能添上图片就更好了

评分

楼主| 天虎 发表于 2010-5-16 14:06 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
回复 2# 水星人

谢谢提醒,已经改过来了

楼主| 天虎 发表于 2010-5-16 14:08 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
回复 3# 大众天文

呵呵,图片明天传上来

楼主| 天虎 发表于 2010-5-17 17:32 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通
部分产品图片:

reportin 发表于 2010-5-18 22:44 | 显示全部楼层 来自: 上海市嘉定区 电信
天虎兄
一般各个公司都会有自家的产品手册的PDF文件吧
把那个贴上来也成啊
只要事先摆脱技术部的把一些商业机密的方面的东东删掉就可以了
我们只要看产品就够了

评分

楼主| 天虎 发表于 2010-5-19 09:41 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通
回复 7# reportin
谢谢版主提醒,稍后贴上来,呵呵

reportin 发表于 2010-5-19 11:59 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

楼主| 天虎 发表于 2010-5-19 12:59 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通
回复 9# reportin
谢谢R兄吉言,大家都为国内天文事业努力吧,呵呵

无尽星空 发表于 2010-5-21 12:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
70ed碳筒真好看

评分

天虎 + 10 呵呵,镜子是越看越漂亮的。。。。。 ...

ppsky82615 发表于 2010-5-21 13:53 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
哈哈 昆明本地爱好者帮顶!!!
PS:改天还要来裕众打劫点东西才好。嘿嘿

楼主| 天虎 发表于 2010-5-21 15:20 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通
回复 12# ppsky82615

无尽星空 发表于 2010-5-21 18:43 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
顶一顶.以后去买要裕众给优惠....

评分

天虎 + 15 .。。。。。。。。欢迎欢迎,呵呵 ...

walkerinsky 发表于 2010-5-25 11:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京云方舟科技有限公司
skyrover的产品线还是很丰富的,对这个双目最感兴趣

评分

天虎 + 15 谢谢关注,呵呵

yaliam 发表于 2010-5-27 21:52 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
祝裕众财源广进
我超喜欢裕众102ED

评分

天虎 + 15 谢谢支持,呵呵

武松没长开 发表于 2010-6-13 09:33 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
裕众的东西 目前还没用过哦 不过看起来做工很不错的,有点儿进口货的味道 呵呵 帮顶一个

评分

天虎 + 15 谢谢关注,呵呵

天擎小子 发表于 2010-6-13 16:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 联通
都是好东西,价格也很贵吧

评分

天虎 + 15 谢谢关注,呵呵,天文市场有句老话:一分价 ...

yaliam 发表于 2010-6-14 16:25 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
回复 18# 天擎小子

同档次的镜子中,裕众还算是便宜的

跳跳糖 发表于 2010-6-14 17:22 | 显示全部楼层 来自: 湖北省咸宁市 电信
怎么购买呢?? 想入个屋脊8*42

评分

天虎 + 15 谢谢关注,呵呵,屋脊8X42有很多厂家都在做 ...