牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助/咨询] 坛主能否帮改个帐号信息

wait4love 发表于 2017-10-14 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省潮州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
这个自定义头衔现在没法更改,烦请帮我把文字给去掉(我的微博ID更改为:@潮州天文爱好者)

另,我原先注册时预留的邮箱为QQ邮箱,该邮箱已经不用,但我自己没法更换新的邮箱,求解?
大眼小蛙 发表于 2017-10-16 13:54 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
这些都可以自己完成,不需要麻烦坛主。按我说的操作:
一、修改自定义头衔
1.进入论坛主页面,点击右上角个人图标,进入个人空间;

2.在个人空间页面,找到“编辑我的资料”一栏,点击它,进入“设置-个人资料”页面;

3.在“设置-个人资料”页面最底部,可以看到“自定义头衔”,自行修改并完成就OK了。

二、关于修改注册邮箱
1.重复上面修改自定义头衔的第一、二步,进入“设置-个人资料”页面
2.点击上面的“联系方式”,找到页面最下面的“Email”,点击后面的修改,然后保存即可。

蛙哥,这些都禁用了,找不到对应可编辑的项目  详情 回复 发表于 2017-10-16 19:05

楼主| wait4love 发表于 2017-10-16 19:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省潮州市 电信
大眼小蛙 发表于 2017-10-16 13:54
这些都可以自己完成,不需要麻烦坛主。按我说的操作:
一、修改自定义头衔
1.进入论坛主页面,点击右上角个 ...

刚哥,这些都禁用了,找不到对应可编辑的项目

大眼小蛙 发表于 2017-10-17 10:05 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

经了解,自定义头衔功能后来禁用了,所以现在无法设置和修改。

好吧,只是原微博名@守候满天繁星 已被他人占用,想去掉自定义头衔 邮箱好像也没法重新设置  详情 回复 发表于 2017-10-17 18:48

楼主| wait4love 发表于 2017-10-17 18:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省潮州市 电信
大眼小蛙 发表于 2017-10-17 10:05
经了解,自定义头衔功能后来禁用了,所以现在无法设置和修改。

好吧,只是原微博名@守候满天繁星 已被他人占用,想去掉自定义头衔
邮箱好像也没法重新设置