牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2047工作室---U240大型U架!

20040747 发表于 2017-11-20 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

U240大型U型支架已到货,不过一直没时间拍照,这两天有时间组装了部分,拍了些细节分享与大家!侧臂是否像雄鹰的翅膀一样呢?嘿嘿!

此款U架是根据中小型双筒望远镜使用要求而设计的,经历层层设计优化,材质为全铝合金,经CNC加工而成,外观漂亮,结构简单牢固,每个转轴设计安装有轴承保证旋转精度,摩擦片提供适当的阻尼且可调,手感顺滑,手柄提供紧锁,底部安装孔为单独定制的不锈钢英制3/8螺孔适合大多数的三角架,同时强度、耐磨性大大增加,配置快装板方便安装,同时使用较重双筒时可拆掉快装板直接装于小U臂上,U架重心可调节三个档位,合理的设计保证望远镜在90度可使用,重量约2kg,间距240mm,适合口径80左右及以下的双筒使用(能装上就能使用)!

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=557837665154

点击链接加入群【2047天文工作室】:点我加群

U240-01.png U240-02.png U240-03.png U240-04.png U240-08.png U240-09.png U240-10.png U240-11.png U240-05.png U240-06.png U240-07.png

wangwang004 发表于 2017-11-21 11:41 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
越来越成熟了

谢谢支持,更新换代肯定有所不一样的。  详情 回复 发表于 2017-11-21 22:58

dreamforever 发表于 2017-11-21 20:04 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古包头市 电信
漂亮,实用

谢谢一贯支持  详情 回复 发表于 2017-11-21 22:58

楼主| 20040747 发表于 2017-11-21 22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川省眉山市 电信
zhoutong1110 发表于 2017-11-21 09:59
漂亮!

谢谢支持!

楼主| 20040747 发表于 2017-11-21 22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川省眉山市 电信
wangwang004 发表于 2017-11-21 11:41
越来越成熟了

谢谢支持,更新换代肯定有所不一样的。

楼主| 20040747 发表于 2017-11-21 22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川省眉山市 电信
dreamforever 发表于 2017-11-21 20:04
漂亮,实用

谢谢一贯支持