牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 今儿被阻挡在门外了

福建山人 发表于 2018-1-9 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
由于忙于工作,都是短暂的在论坛寻找各位大神的精彩。自己也在尝试发布一些自己的发现,今天却跳出要加好友才行,因为这个不经常,导致被堵在门外许久。感觉这个论坛是针对天文爱好者,为啥有各种各样的攻击啊!想建议有发乱七八糟内容直接处理,这样不至于大范围误伤!
JackHarper 发表于 2018-1-9 23:50 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信

昨天我也郁闷了挺久,哈哈哈哈。牧夫现在也没办法。。毕竟最近广告贴太多。管理员也挺不容易。。
话说,您也是通州的???可否知道QQ叫啥?应该也在北京群里吧

是啊我在通州工作,误判的结果很郁闷,啥群我加一下,工作忙只能看看大家的杰作了  详情 回复 发表于 2018-1-10 09:05

楼主| 福建山人 发表于 2018-1-10 09:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
JackHarper 发表于 2018-1-9 23:50
昨天我也郁闷了挺久,哈哈哈哈。牧夫现在对新人越来越不友好了。。
话说,您也是通州的???可否知道QQ叫 ...

是啊我在通州工作,误判的结果很郁闷,啥群我加一下,工作忙只能看看大家的杰作了

rjxie 发表于 2018-1-15 03:01 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
安全措施也是没办法,问题正出在很多账号密码不够复杂,被穷举盗号,不提高发帖的门槛,一旦出现大量非法信息,就会受到网监的批评,威胁到整个论坛的安全,望理解,有什么问题请直接留言,论坛会全力解决。

JackHarper 发表于 2018-1-16 15:07 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
rjxie 发表于 2018-1-15 03:01
安全措施也是没办法,问题正出在很多账号密码不够复杂,被穷举盗号,不提高发帖的门槛,一旦出现大量非法信 ...

嗯嗯。刚开始一进来也是被吓傻眼了,还以为自己是被驱逐或者屏蔽了呢听您这么一说,理解了。最近恶趣味广告太多了。管理的确不容易。辛苦了。希望牧夫早日度过困难期

JackHarper 发表于 2018-1-16 15:09 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
福建山人 发表于 2018-1-10 09:05
是啊我在通州工作,误判的结果很郁闷,啥群我加一下,工作忙只能看看大家的杰作了
...

要不兄台加个好友吧,我是在京念书。462739583 Jack Harper