牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

霍金,把广义相对论引入歧途的霍金

文玩核桃 发表于 2018-3-23 16:25 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
heyuhua 发表于 2018-3-23 15:06
“根据塌缩后超新星爆炸剩余的星体质量不同,分别塌缩成白矮星、中子星、黑洞。白矮星不再继续塌缩是因为电 ...
无论你用什么实验都不能把一块木头压成中子堆,这暗示引力坍缩不能成立
地球上不能做的实验多了去了,由此否认宇宙中不能发生就可笑了。
地球正在膨胀就是有力的佐证。
你拿出地质学的证据来。看过你的帖子http://bbs.imufu.cn/thread-414031-1-1.html,这个在专业地质学人的眼里就是痴人说梦,不值得反驳。太民科了。

楼主| heyuhua 发表于 2018-3-23 17:11 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信

楼主| heyuhua 发表于 2018-3-23 17:23 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信

文玩核桃 发表于 2018-3-23 18:10 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
heyuhua 发表于 2018-3-23 17:23
尽管地球膨胀楼主论述的很充分,但对那些头脑被偏见固定死的人来说如同对牛弹琴,也确实是痴人说梦,楼主 ...

你贬低霍金,到头来就是以自己的地球膨胀论来说明黑洞不存在?你的地球膨胀论述真的可笑至极。
如果地球是由松散物质逐渐聚集而成,时至今日,地表将被打磨得非常平坦,不会有高山平原之分,地表物质的成分将是均匀的,也不会出现地层及岩石层现象,因无太阳照射地心的温度将比地表的低,更不会有所谓的板块运动现象。
你以为除了天体物理和地质学之外就不需要考虑气象学了?沉积岩、变质岩、岩浆岩的转化听说过没有?你发贴之前要把起码的基本知识搞清楚,不要贻笑天下。
研究发现六千万年前有很多巨大的动物,不仅恐龙巨大,蜻蜓像老鹰那么大!这表明过去地表的重力加速度比今天的小,否则动物将被其重量压垮,
生物体积的大小受DNA决定,是受环境(食物链等等诸多因素)影响和制约的,当代也有大体积的动物,用这个来说明地表重力加速度变化太民科了。地质学上研究历史上地表重力加速度没人用这个做指标,建议看看古生物学和古地磁学的基本书籍。
民科的最大问题是放大某一因素而不管无视其他因素,并随心所欲为自己的目的进行解释。
太阳温度越来越高,越来越亮,27亿年前太阳的亮度约是今天的15/100
知道赫罗图不?你要是知道起码的天体演化过程也就不会拿太阳的演化和大爆炸理论做类比了,民科总是拿局部和整体类比,以点盖面,以偏盖全。

后面的逻辑漏洞层出不穷,建议你好好学一下现代科学的逻辑学,再把中学的基本学科重新复习一遍。
和民科的讨论是本人最后一次,实在是耽误时间,浪费生命。

楼主| heyuhua 发表于 2018-3-23 18:25 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信

lichunxiangg 发表于 2018-3-23 19:48 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 移动
蝶梦 发表于 2018-3-23 09:54
你这是从科普书上看来的吧?

不是科普书,标准模型,玄理论应该先了解一下。

waztxa11 发表于 2018-3-23 21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
民科你好,民科再见

楼主| heyuhua 发表于 2018-3-23 22:09 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信
回复 支持 1 反对 0

waztxa11 发表于 2018-3-23 22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
heyuhua 发表于 2018-3-23 22:09
你给民科作儿子,民科也不要你,

这么文明的论坛上能出现个傻逼也是难得,说民科都高估你了。傻逼

waztxa11 发表于 2018-3-23 22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
heyuhua 发表于 2018-3-23 18:25
对你这类顽固不化的人没啥说的,楼主写贴总有人要受启发的,这就够了,楼主很清楚,一个新理论的出现必然 ...

拿出你的数学模型,理论数据,方程,光特么红口白牙,说个毛线。连奇点和黑洞的定义都分不清楚,跑来说什么否定人家的理论。你看得懂相对论方程不?退而求其次你看得懂麦克斯韦方程组不?你懂拉格朗日函数?懂偏微分方程?懂洛伦兹变换?特么的连什么是科学理论都不知道来大放厥词,你三岁小孩还是智障?拿出数据来说话,这个论坛人才很多,靠脑子中臆想的就能当科学也是厉害。别以为自己看了两天科普书就能上天了,有本事去发sci,这里装不下你这样的大神。

楼主| heyuhua 发表于 2018-3-24 09:40 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信

蝶梦 发表于 2018-3-24 11:39 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西安交通大学教育网
heyuhua 发表于 2018-3-24 09:40
我就是民科,我来自老百姓,我击败了装备精良的皇军,我验证了肉食者鄙;我就是民科,科研是我的爱好而不 ...

那你就别来这里捣乱。走好不送!

蝶梦 发表于 2018-3-24 11:46 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西安交通大学教育网
lichunxiangg 发表于 2018-3-23 19:48
不是科普书,标准模型,玄理论应该先了解一下。

字打错就不说什么了。我先问你,你说的这些理论的具体内容你知道吗?

楼主| heyuhua 发表于 2018-3-24 11:53 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信

楼主| heyuhua 发表于 2018-3-24 12:05 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信

乔木 发表于 2018-3-24 12:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
我是相信中子星是存在的,蟹状星云中心星是被观测到真实存在,这么小的星体旋转又极快,只可能密度极大,其它白矮星等也应该有,黑洞应该目前是能佐证,但真实对应体如果观测到(推测出来的光学外围形状)就是可信的....但总有迷惑

楼主| heyuhua 发表于 2018-3-24 12:29 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信

楼主| heyuhua 发表于 2018-3-24 12:46 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信

877961700 发表于 2018-3-24 14:22 | 显示全部楼层 来自: 河北省 移动数据上网公共出口
国家没聘请楼主去社科院工作实在可惜了

乔木 发表于 2018-3-24 14:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
观测到的能够光学对应的星体反而认为不存在就有点说不通了吧
另外中子星相互围绕旋转应该也是极有可能的,宇宙中类似太阳这样的单亲家庭而应该是少数,大多都是双星甚至多合星,大质量双星最后演化成中子星也应该是普遍的.....