牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 灭门出锐星CF90 (2018新款)、HEQ5PRO等深空设备一套

luobtboy520 发表于 2019-12-7 20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省广安市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
出锐星CF90 (2018新款)、HEQ5PRO等深空设备一套,工作太忙实在没有时间学习后期和拍摄,故出。
主要包括以下东西,所有东西可打包可单卖:
1.锐星CF90:
  今年8月全新购入,只在阳台用过几次,从未出摊,无霉微灰,含抱箍,鸠尾板有使用痕迹,自定义99新,价格4500不包邮。
2.HEQ5PRO赤道仪:
  今年8月从天文爱好群友手里购入,据了解一手也是2019年初购入的全新的。我的使用情况跟主镜一样,仅在阳台使用。含脚架、赤道仪、2个重锤、中文手柄、EQMOD线。无箱子,极轴镜盖子弄丢了,重锤有轻微使用痕迹,自定义9成新。3500出不包邮。
3.锐星2.5英寸1X平场镜:
和镜子一起购入,无霉微灰,99新。500出。
3.ASIAIR(盒子):
  8月购入,阳台使用数次,和全新无异,箱说全。900出。
4.ZWO MINI导星镜:
  8月购入,阳台使用数次,镜片微灰,和全新无异,箱说全。300出。
5.ES 2X 1.25英寸复消色差巴罗:
  8月购入,从未使用,几乎全新,箱说全。300出。
6.ASI290MC行星、导星相机:
  8月购入,阳台使用,买来导星的,几乎全新,箱说全。1400出。
7.炫豹100AH电源:
阳台使用,给赤道仪供电的,带一拖三分线头,充满能用1-2晚,和全新无异,箱说全。600出。
8.尼康D5100BCF天文改机:
单机身,11月咸鱼购入,使用过两次,功能完好,9成新,含电池、充电器、假电池、数据线、快门线等乱七八糟的线一堆(没有内存卡!)。全部打包1200出。
9.D5100内置LPRO滤镜:
11月购入,用过一两次,和全新无异。650出。
8.其他一些小东西:
天狼2英寸天顶镜,300出;4X30信达光学寻星镜,200出;PL32mm目镜,50出;双十字丝目镜80出;白平场发光板50出;米德电源200出;各种M48/M42转佳能尼康接环30一个;全部95新。
论坛不常在,有意可联系QQ316520371。全部走咸鱼,挂完再补链接。
lygg120 发表于 2019-12-7 20:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通紫竹桥互联网数据中心
好惨。。。。祝早出。。。

多谢支持!  详情 回复 发表于 2019-12-7 20:35

楼主| luobtboy520 发表于 2019-12-7 20:35 | 显示全部楼层 来自: 四川省广安市 移动
lygg120 发表于 2019-12-7 20:15
好惨。。。。祝早出。。。

多谢支持!

楼主| luobtboy520 发表于 2019-12-7 20:39 | 显示全部楼层 来自: 四川省广安市 移动
此楼补上咸鱼链接。
1.CF90主镜。
我在闲鱼发布了【灭门出深空设备一套。此条为锐星cf90主镜,今年8月全新购入】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€dMuJYyyrTNt€后打开闲鱼

2.HEQ5PRO赤道仪
我在闲鱼发布了【灭门出深空设备一套。此条为heq5pro赤道仪,今年8月从天】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€fvqEYyyIpIZ€后打开闲鱼

3.锐星2.5寸1X平场
我在闲鱼发布了【灭门出深空设备一套。此条为锐星2.5英寸1X平场镜:】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€iIsTYyysQhb€后打开闲鱼

4.AIR
我在闲鱼发布了【灭门出深空设备一套。此条为ASIAIR(盒子):  8月购入】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€PJxbYyysHST€后打开闲鱼
5.MINI导星镜
我在闲鱼发布了【灭门出深空设备一套。此条为ZWO MINI导星镜:8月购入,】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€N0rDYyysPMU€后打开闲鱼
6.ES 2X 1.25寸巴罗
我在闲鱼发布了【ES 2X 1.25英寸复消色差巴罗:】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€T2HsYyysMSw€后打开闲鱼

7.ASI290MC相机
我在闲鱼发布了【.ASI290MC行星、导星相机:】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€idDLYyytbrY€后打开闲鱼

8.电源
我在闲鱼发布了【炫豹100AH电源:】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€mT0KYyytgGo€后打开闲鱼

9.尼康D5100 NCF改机
我在闲鱼发布了【尼康D5100BCF天文改机:】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€H098YyyHpRa€后打开闲鱼

10. D5100内置LPRO滤镜
我在闲鱼发布了【D5100内置LPRO滤镜:】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€njPhYyyHF13€后打开闲鱼

11.其他小东西
我在闲鱼发布了【天狼2英寸天顶镜,300出;信达光学寻星镜,200出;PL3】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€QUDlYyytyXA€后打开闲鱼
所有东西有意请联系QQ316520371。

年轻就要折腾 发表于 2019-12-7 22:38 | 显示全部楼层 来自: 河北省 移动数据上网公共出口
刚入坑就出去,你这是来串门来了?!?

年轻人就要折腾#斜眼笑  发表于 2019-12-8 13:25
哈哈,冲动消费,主要感觉太费时了 工作也比较忙,还要熬夜  详情 回复 发表于 2019-12-8 00:19

楼主| luobtboy520 发表于 2019-12-8 00:19 | 显示全部楼层 来自: 四川省广安市 移动
年轻就要折腾 发表于 2019-12-7 22:38
刚入坑就出去,你这是来串门来了?!?

哈哈,冲动消费,主要感觉太费时了  工作也比较忙,还要熬夜

以为这个很好懂,就啥也不懂就买了,虽然买的也是星野啥的,但感觉这事真不是我辈这种没钱没闲的人能干的。 一年不见得有几个好天,那几个好天也不见得就能出摊,加上没经验,各种搞,真的是很容易磨灭激情呢。 我  详情 回复 发表于 2019-12-8 23:17

楼主| luobtboy520 发表于 2019-12-8 00:20 | 显示全部楼层 来自: 四川省广安市 移动
更新一下 ,赤道仪  AIR盒子 ASI290MC已出~~~~其他有需要的赶紧

esazx 发表于 2019-12-8 06:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
设置好自动化之后开拍睡觉从不熬夜……

大佬 过中天怎么设置的 我也想睡觉外边好冷的  详情 回复 发表于 2019-12-8 15:50

songsfw 发表于 2019-12-8 08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古赤峰市 联通
想要5100 可以刀吗

已经出了,感谢支持~  详情 回复 发表于 2019-12-8 16:14

lp1987325 发表于 2019-12-8 09:14 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
这是  灭门退烧了 啊...................   

我出2个小双筒   8X42ED平场   8X42ED

胖鱼头 发表于 2019-12-8 10:52 | 显示全部楼层 来自: 四川省南充市 电信
我正说收290呢你这就出了,也太快了。。。

Diablo00 发表于 2019-12-8 15:50 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古赤峰市宁城县 联通
esazx 发表于 2019-12-8 06:59
设置好自动化之后开拍睡觉从不熬夜……

大佬 过中天怎么设置的 我也想睡觉外边好冷的

https://www.bilibili.com/video/av76184802/  详情 回复 发表于 2019-12-8 16:44

楼主| luobtboy520 发表于 2019-12-8 16:14 | 显示全部楼层 来自: 四川省 移动数据上网公共出口
songsfw 发表于 2019-12-8 08:19
想要5100 可以刀吗

已经出了,感谢支持~

楼主| luobtboy520 发表于 2019-12-8 16:19 | 显示全部楼层 来自: 四川省 移动数据上网公共出口
更新一下,赤道仪、ASI290MC、AIR、D5100、LPRO滤镜、米德电源已出, 其余继续出。另还有画王10X50双筒,7月爱牧夫淘宝店购入,镜片微灰,450包邮,喜欢的联系~~
我在闲鱼发布了【画王10x50双筒,今年7月购于爱牧夫淘宝店,旋升眼罩,镜片】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€XhfkYB3sScH€后打开闲鱼

esazx 发表于 2019-12-8 16:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
Diablo00 发表于 2019-12-8 15:50
大佬 过中天怎么设置的 我也想睡觉外边好冷的

https://www.bilibili.com/video/av76184802/

肯尼亚城管 发表于 2019-12-8 18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 移动数据上网公共出口
赤道仪卖了吗?

卖了  详情 回复 发表于 2019-12-8 18:58

楼主| luobtboy520 发表于 2019-12-8 18:58 | 显示全部楼层 来自: 四川省 移动数据上网公共出口

卖了

楼主| luobtboy520 发表于 2019-12-8 19:01 | 显示全部楼层 来自: 四川省 移动数据上网公共出口
更新一下,还剩下CF90APO主镜,2.5寸1X平场镜,2寸天狼正像天顶镜等一些小东西了,欲购从速!!!

faywon 发表于 2019-12-8 23:17 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 移动
luobtboy520 发表于 2019-12-8 00:19
哈哈,冲动消费,主要感觉太费时了  工作也比较忙,还要熬夜

以为这个很好懂,就啥也不懂就买了,虽然买的也是星野啥的,但感觉这事真不是我辈这种没钱没闲的人能干的。

一年不见得有几个好天,那几个好天也不见得就能出摊,加上没经验,各种搞,真的是很容易磨灭激情呢。

我一个星野都玩不转,买的辅助装备比赤道仪还花钱,就这还没买望远镜。。。

果然不是穷人玩的,只能看看坛子里大神们的照片解解馋了。

以前以为摄影穷三代是种调侃,现在看看还挺有道理

哈哈,看来俩是同道中人~  详情 回复 发表于 2019-12-9 10:15

htx19890724 发表于 2019-12-8 23:31 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
我去,太快了,刚想要你的赤道仪
回复 支持 1 反对 0