一分半 发表于 2009-1-19 13:27

如果有一天你遇见了外星人,你的第一反应是……?

::hairsmile:: 弄了这个有点无聊的投票,只是为了看看各位的对外星人的反应~

flypast 发表于 2009-1-19 13:33

北京人预见外星人考虑如何和外星人建交
上海人预见外星人考虑如何和外星人做一笔生意
广东人预见外星人考虑,这东西怎么吃啊?
......

crddcrdd 发表于 2009-1-19 13:38

见过类似吓人的现象,但不是ufo!如果真有ufo在你头顶有抓你的意思,肯定是叶公好龙,吓的不行。

疾风kid 发表于 2009-1-19 14:37

弄不好地球上的某种生物就是外星来的呢

bigfool 发表于 2009-1-19 14:40

多看两眼再跑,回去好跟别人显摆显摆~ ::070821_13.jpg::

那一片枫叶 发表于 2009-1-19 14:43

打电话叫城管来抓他

yjc0 发表于 2009-1-19 15:34

你好,我是外星人

水沙二 发表于 2009-1-19 15:36

见到这东西跟见到鬼有什么两样啊-------------撒丫地跑掉,同时脸上的肌肉极度扭曲。
这样做的好处是起到一定的震慑作用,降低被拿去做小白鼠的几率。

::070821_19.jpg::

deepgreen 发表于 2009-1-19 16:03

怎么知道是不是外星人?

PS: 要显摆的话得有证据啊,随身得带个拍照手机,到时候可以立马掏出来咔嚓几张合影。。。

Lian 发表于 2009-1-19 16:22

对于他们来说,我是外星人。
::070821_15.jpg::

水星人 发表于 2009-1-19 17:04

以前曾经有人发过这种帖子了!再支持一下!

Hawl 发表于 2009-1-19 17:41

拍下来
赶紧上牧夫贴出来::42::

故园旧梦 发表于 2009-1-19 17:46

外星人,你带我走吧....

Lian 发表于 2009-1-19 17:57

要是碰到的是个火星MM,还可以跟她私奔到火星。
::070821_21.jpg::::070821_21.jpg::

Hawl 发表于 2009-1-19 17:58

要是碰到的是个火星MM,还可以跟她私奔到火星。
::070821_21.jpg::::070821_21.jpg::
Lian 发表于 2009-1-19 17:57 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

楼上的很火星::42::

一分半 发表于 2009-1-19 18:18

你好,我是外星人
虎子哥你也太直接了~小心被城管抓了去~::hairsmile::
怎么知道是不是外星人?
大叔老了~缺乏想象力~你以后看到鼻子长在脑袋后面的可能就是ET
以前曾经有人发过这种帖子了!再支持一下!
我发之前简单搜索了一下,没看到,可能是蛮早以前发的吧~~嘿嘿

水星人 发表于 2009-1-19 18:29

不,是08年的事,可能是主题不叫这个名字吧!

夜的眼睛 发表于 2009-1-19 20:54

他们肯定不会说普通话吧?英语?法语?德语?希腊语?……
结论是我不能和他们交流……
用手机拍下来是真着
做了吃嘛……不太现实,我希望外星人现在出现在我房间里

gamegang 发表于 2009-1-19 21:52

上前拍下外星人的肩膀问下 “哥们,你们都用什么镜子 ,有想出的没,我收了”

乔木 发表于 2009-1-19 21:56

呵呵,先上前走上几步,拉住手(如果有手的话,或是触角),摇几下,说:“终于见到你了啊”看他晕不晕!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果有一天你遇见了外星人,你的第一反应是……?