deepgreen 发表于 2009-1-21 19:54

41# ring_3_

倒是很想咬一口这个仙女般的小loli,可惜眼太大了,脸蛋都没有的。。。

一分半 发表于 2009-1-22 11:57

43# deepgreen
::070821_17.jpg:: 大叔都能把Loli一口吞下去了~~

心不在马 发表于 2009-1-22 22:55

大喊一声:“兲”

幽哎浮欧 发表于 2009-1-23 15:51

咳咳.....

我说....

我很出名吗....?
我惹你们了吗.....?
不就是每天绕地球飞了个几百圈嘛...?
不就是被你们拍了几张照...就自以为知道我是啥了....?
拍不到的,还拿着个脸盆往天上一转..."哇..UFO"....SB
外星人....?外星人在我肚子里....
外星人没我他就是一rubbish....怎么?...不服....?哪天我罢工了...让你们永远也遇不到外星人....
惹毛了我....直接把你们带到*&%(*星去....那儿的兄弟肯定会说...."哇,外星人......"

l_c_y888 发表于 2009-1-23 20:58

夏日猪年 发表于 2009-1-23 21:42

先摸一下看什么感觉,友好的话带我去太空旅个游,不友好的话要先一步gun掉它……

shawshanks 发表于 2009-1-23 21:51

北京人预见外星人考虑如何和外星人建交
上海人预见外星人考虑如何和外星人做一笔生意
广东人预见外星人考虑,这东西怎么吃啊?
......
flypast 发表于 2009-1-19 13:33 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
哈哈,那陕西人看了会有啥反应?

一分半 发表于 2009-1-24 10:29

哈哈,那陕西人看了会有啥反应?
shawshanks 发表于 2009-1-23 21:51 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
陕西人考虑怎么把它做成兵马俑::hairsmile::

tobywxy_1980 发表于 2009-1-24 20:32

狐狸的盒子 发表于 2009-1-24 20:35

::070821_09.jpg::叫他们立定,然后相机“咔嚓”

阿罗约 发表于 2009-1-24 22:34

其实我很喜欢我的头像的

不知道你们能不能碰到这么帅的……

michaelfans 发表于 2009-1-25 12:56

一分半 发表于 2009-1-27 21:47

::070821_10.jpg::我选的4,因为外星人有可能长得都像林志玲,,发达了,领两个回家,哇哈哈哈哈
tobywxy_1980 发表于 2009-1-24 20:32 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
这位老兄,您如果希望外星人长得都像林志玲,那还不如祈祷有一天你在马路上能碰到林志玲稍微靠谱点~::hairsmile::

一分半 发表于 2009-1-27 21:48

其实我很喜欢我的头像的

不知道你们能不能碰到这么帅的……
阿罗约 发表于 2009-1-24 22:34 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

deepgreen 发表于 2009-1-27 21:56

55# 一分半

让外星人帮忙克隆两个林志玲。。。脑袋里的东西可以定制。。。

一分半 发表于 2009-1-28 10:24

57# deepgreen
……你觉得外星人会免费为他复制么?::hairsmile::

deepgreen 发表于 2009-1-28 14:15

58# 一分半

可以考虑请53#外星人中的贝克汉姆出手,先把那个老外外迷晕了再说。。。::070821_18.jpg::

caihong325 发表于 2009-1-28 14:29

一分半 发表于 2009-1-28 14:59

59# deepgreen
那到时候复制出来的就不是林志玲了,是两个53L了~::hairsmile::

House 发表于 2009-1-29 16:03

新闻联播的第一反应:
party中央领导人高度重视此时外星人来华,
中方代表与外星人在钓鱼台国宾馆举行了会谈,
讨论了有关双方Hexie共处的原则,
并就双方发展经贸合作关系展开了详细的洽谈,
外星人还重申了一个中国原则,
表示TW和XZ是中华民族不可分割不一部分。
会谈始终在友好祥和的气氛中进行。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如果有一天你遇见了外星人,你的第一反应是……?