wood800 发表于 2009-8-26 18:30

嗯:原来是这样

735725028 发表于 2009-8-26 21:32

好多人在讨论啊!

ALMACH 发表于 2009-8-26 21:49

个人感觉无太大的实际意义,有一点儿”折腾“的味道

木习习 发表于 2009-8-26 22:35

网上本就是一个宽松的地方,非要弄这么多条条杠杠
谁都烦啊
我认为一个论坛不是靠 管理出来的 ,而是它自身魅力和知识来吸引更多人的加入
而不是进来了 就必须 先来后到动辄谁是老资格 谁是版主得尊敬的道理
这是一个虚拟的空间 不是满足虚荣心的地方
不是头上插了个纸帽子 就认为是个官了。。。

记得某一版主和我说我不懂天文 我是来管理的
我顿时目瞪口呆 。。。。
还能说什么呢。。。

用此方法来促进所谓的人气和发帖量,能满足的了一时,却无法长久,
而关键之道 我认为是提高少部分版主的个人天文知识
而对一些 闲着没事 动辄和城管一样来掀摊子 来到论坛里耀武扬威的版主 需要教育乃至扑杀为好

只有让所有来到论坛的朋友们感觉学到东西了 交到了朋友 这样才能让论坛好好发展
而不是一昧的为了能管理而管理
三天一公告两天一谴责 一天一扣分   这样能行吗
没人上网还想找憋屈。。。。网络之大 何处不栖身?
所以 论坛少数官迷版主得自省
可以在家关门玩过家家   切不要出来 网上也不可
不争对任何人只希望自己对号入座
我想 我说了这么多 只会刺激到一些真正有“官迷”思想的斑竹
而一些真正的 天文高手斑竹则 会会心一笑

大风起兮 发表于 2009-8-27 15:22

看看我有多少币

Gama 发表于 2009-8-27 17:19

会员怎么申请呢?::0015::

夏雾时 发表于 2009-8-28 06:53

这规则有待考证,附件是不是也有版权的?

Eldghost 发表于 2009-8-28 13:31

只有让所有来到论坛的朋友们感觉学到东西了 交到了朋友 这样才能让论坛好好发展
而不是一昧的为了能管理而管理

========================================

同意,再补充一句:会不会是一回事儿,态度如何又是另外一会事儿
一时知识量不足没关系,毕竟大家都是个学习的过程,但有所提高还是应该的呵呵
如遇版主自己不清楚的问题,其实也可以利用自己在论坛内的人脉,另寻高手帮忙解答

ALMACH 发表于 2009-8-28 22:17

想起了一个老相声,说一个功高而近乎文盲的老革命,分配去管理一个交响乐团,指责后排的敲打击乐器的人工作不积极,半天就敲几下,而别人都是紧忙活。

xxlt2008 发表于 2009-10-4 16:03

20# phenix 以后要少潜水,多回帖罗。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 关于积分策略调整以及新增收费公众用户组的公告(24日更新)