stars981 发表于 2011-2-10 18:08

回复 1# benova

飘过

西山拍客 发表于 2011-2-10 19:19

看来没有LP大人支持,很多事情不好办啊{:3_211:}

q1303482 发表于 2011-2-11 15:18

回复 80# aiyuzaojing

那地球就不要活了

djj011 发表于 2011-2-12 12:35

先看看天球的概念然后你就知道赤道仪原理了

eyuhouyun 发表于 2011-2-14 21:55

看了此贴(前面的全看了),感慨颇多啊第一老婆是万恶之源好在我还是光棍 感谢主,第二想到我入手130eq时候 壮着胆子向辅导员借了三百块,场面很难控制 第三 说心里话 算是一个烧钱的行当 穷书生还是老老实实本本分分 只读圣贤书的好            神马都是浮云啊

xgwxy 发表于 2011-2-15 10:26

drylbo 发表于 2011-2-17 03:32

受不了了,明天老婆上班,我下夜班,可以带着女儿去望远镜店里转一圈,嘿嘿

ibordeaux 发表于 2011-2-17 05:19

女人永远不会了解男人的心里!

masggg 发表于 2011-2-17 07:39

所以说,先玩镜子,然后再找老婆,偶也

雪碧 发表于 2011-2-23 10:46

回复 53# benova

就是,他是来显摆的,80EQ还是我二分之一的工资呢!昨天刚入手,还要多研究研究(当然,被老妈骂爆了一顿)

zx4879 发表于 2011-2-23 16:04

还是有蛮多人工作后才开始天文的,我也是,圆一下儿时的星梦。

tyhlh 发表于 2011-2-25 14:30

楼主太有文采,不去作协可惜;了

土豆他爸 发表于 2011-3-30 16:13

我也是今天中午刚把80EQ接回家~晚上先准备观测一下土星~~

看你这个帖子有收获!回头我准备填个10mm的PL目镜~不知道咋样~~

柔情双鱼座 发表于 2011-4-4 13:31

LZ不错!!幽默!!我的80EQ在路上呢!等入手了来找你探讨!我也是直接什么都不知道的!只想看星星的!哈哈!

陨石旁天际 发表于 2011-4-4 13:50

慰问一下,还好本人亲自当家,否则真是没钱买好镜子。

lpsbird 发表于 2011-4-4 13:59

这贴写的真不错,受教育了,新手路过,帮顶了。

陨石旁天际 发表于 2011-4-4 14:12

楼主写的好感人,我与楼主有同样的感觉和境遇,我刚入手80600小白时,被老婆发现也与大干一场,差点离婚, ...
dgwangyuan 发表于 2010-11-29 11:49 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

这样就要离婚?女人真可怕::070821_17.jpg::

征战英雄 发表于 2011-4-5 10:36

大家写点感受真好,对新手很有帮助

fanruolei 发表于 2011-4-5 11:29

擦擦天空 发表于 2011-4-5 11:35

谢谢楼主,受教了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 新手使用80EQ的流水账