胡杨武 发表于 2011-6-3 18:14

回复 11# twelve_monkey

shizizuo 发表于 2011-6-3 18:46

回复 17# 胡杨武

目前的NBA总决赛进行得如火如荼啊,很久没这么耐看的比赛了哈。。。

linkage 发表于 2011-6-3 18:51

QQ;695431056,我有个大型天文群,加了一批同样是同龄的天爱,当然还有我们伟大北京天文馆馆长朱进等人, ...
胡杨武 发表于 2011-6-3 14:10 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

群号吗?咋不对呢。。。。。

胡杨武 发表于 2011-6-3 19:01

回复 22# linkage

这是我Q。。。呵呵。群的1号群:61932360. 2号NIP群;103751580

胡杨武 发表于 2011-6-3 19:02

回复 21# shizizuo

哈哈,热火拿定冠军了,皇帝打了七年终于要拿了

M45昴星团 发表于 2011-6-3 21:24

哈哈 很帅嘛 半忧伤的眼神::070821_05.jpg:: 父母不支持 我最讨厌这个了。。至少。。我还有镜子

M45昴星团 发表于 2011-6-3 21:25

镜子不会太贵吧 凤凰的玩具一百块 60口径的300、400

M45昴星团 发表于 2011-6-3 21:26

回复 13# shizizuo
在扣篮时踩到西瓜皮 砰 一大跟斗 樱木花道成了樱木滑倒。。。希望LZ别滑倒

M45昴星团 发表于 2011-6-3 21:28

喜欢篮球又有天文爱好的很少见 加油 自己有点志气 卖废纸。。。一一毛一毛地攒。。。。我也卖过

蛇仔晖 发表于 2011-6-3 22:01

我是看到标题进来的,结果发现内容跟我想的不一样啊~~~~~~

巴巴爸爸 发表于 2011-6-3 22:07

没镜子呀没镜子。。。。

浩瀚星尘 发表于 2011-6-3 22:45

朱馆长没送一个?::42::

15231119 发表于 2011-6-3 22:56

可以去群里看有没好心人,或参加偶然的活动!

lgd 发表于 2011-6-3 23:59

李灼 发表于 2011-6-4 00:33

楼上说的好。困难是要自己克服的,没有也不该有无偿的获得。如果真偶然无偿获得了也要知道这不是应该的。

linkage 发表于 2011-6-4 02:28

路过,继续围观下。。。。。。。。。

mofangzhimeng 发表于 2011-6-4 08:57

无镜胜有镜,无镜的话先学理论。

愚石 发表于 2011-6-4 09:25

楼主那么喜欢镜子,以我幼年的感受,能够理解你的愿望。我愿意帮你实现这个心愿。你可以到牧夫的淘宝网店选一款500元以下的镜子,然后把你的收货地址、电话、姓名发私信给我,就等着看月食吧。

jwjjt 发表于 2011-6-4 10:38

772363384 发表于 2011-6-4 11:06

先恭喜兰州了    34L说的不错   

我也是穷人啊   辛苦攒了半年的钱才买到一架地平60700    ::hairsmile::
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 囊中羞涩~