裂空访问者 发表于 2011-7-3 14:29

我对儿子中考分数预期

我们自2009年暑假就对天文感上了兴趣,到今年也将近2年了。孩子刚开始对本论坛的开心农场感兴趣,给我们带来了很久的乐趣,至此他也对那什么口袋怪兽也隔离好久了,我不希望他玩那个让他魂牵梦绕的游戏,太分心,太影响学习,我希望他玩一些不勾魂的游戏,也就是拿得起来放得下游戏。我希望他中考能达到587分就不简单了,附中自费线586分(估计),这样我就太高兴了,谁知道能不能?这不6月27、28、29三天考完了,自己说考得不错,自己胆怯地认为可以590,但是我不敢相信这是真的,我只相信有这种可能,但要超水平发挥才可以。此外一个人不仅要学习好,还要富有同情心,爱心,这才是健康的孩子。不要总是以一种挑剔的眼光看世界,看周围。只有自己做得好才有资格要求别人做好,否则大家都自己做的不好反而要求别人做得好这可能吗?所以凡事必须从我做起才对。今天是7月3号了,再过5天就知道分数了,但愿我们运气好!

dmail86 发表于 2011-7-3 14:35

没问题的。。yct53.gif上牧夫的考生每人加20分

碎月 发表于 2011-7-3 14:38

回复 2# dmail86

那么好?我们明天出成绩,加20分华附不是梦啊::070821_10.jpg::

碎月 发表于 2011-7-3 14:38

回复 1# 裂空访问者

表这样说口袋妖怪好吗...我最近才迷上的........

中國制造 发表于 2011-7-3 14:53

这么晚才中考?我也初三 12 13 14号就考了

幽哎浮欧 发表于 2011-7-3 15:40

呵呵,又看到楼主的身影了,我记得我还到你儿子那儿偷过菜..

unload 发表于 2011-7-3 15:53

回复 6# 幽哎浮欧

::070821_13.jpg:: 被发现了吧?

mofangzhimeng 发表于 2011-7-3 19:12

游戏可以玩,但不能玩那种充钱升级打怪的游戏,那样很快就会陷进去的,一些益智小游戏可以玩玩~

裂空访问者 发表于 2011-7-4 05:33

回复 6# 幽哎浮欧

您好!那段日子非常美好啊!当然了,现在依然美好!虽然少在坛里发言但是依然爱这个坛子,这里的人都志趣高雅,目光长远。

裂空访问者 发表于 2011-7-4 05:36

回复 2# dmail86

我太高兴了,加20分可是太多了!

裂空访问者 发表于 2011-7-4 05:38

回复 4# 碎月

是吗?能谈谈都有什么好处吗?我觉得总让人心驰神往的游戏必定会影响学习的!

幽哎浮欧 发表于 2011-7-4 09:14

回复裂空访问者

中考何必这样呢?您儿子就算上普通高中,努把力,高考来个788分也是可能的。关键 ...
张紫恒 发表于 2011-7-4 06:37 http://www.astronomy.ac/bbs/images/common/back.gif

788分...- -

碎月 发表于 2011-7-4 11:16

回复 11# 裂空访问者

嗯,好吧其实的确没有好处,只是消磨时间的....
    不过,要戒除这类游戏的方法很简单,一是删存档,二是用金手指...

dude1021 发表于 2011-7-4 22:49

真是可怜天下父母心呐。可以让他玩些单机游戏什么的。

裂空访问者 发表于 2011-7-5 09:12

回复 12# 张紫恒

您说得非常在理,我也是太势力了。也许我太为他担忧了。我想网上那么多好东西,为什么偏偏就仅仅被游戏所吸引呢?一看到他长时间玩游戏我就不开心。我还是希望他早点儿努力,不为将来留下遗憾!他看的一些美国的电影都不错,英语听力口语都得到了较好的锻炼。

裂空访问者 发表于 2011-7-8 18:44

今天公布分数了,果真587分,我非常高兴和满意!看来这个分数进入附中有把握了。悬着的心终于放到肚子里了,单位同志说我估计得太准了,明年儿子高考请我估分。

jkkaven 发表于 2011-7-8 19:41

明年,再努力了。。。。。。。。。。。

裂空访问者 发表于 2011-7-10 09:52

传说师大附中今年统招公费587分,自费585分,别提我心里多高兴了!但愿这一切都是真的。只能说我们运气十足啊!明天的这个时候就公布录取结果了,等待的心情真是难熬啊!在这里的一切盼望都是锦上添花的盼望啊!在这个九年级的这个优秀的班级里,虽然自己成绩平平,但是集体的力量真是强大啊!这个班个个是得分高手啊!

裂空访问者 发表于 2011-7-10 09:58

回复 12# 张紫恒

788分在吉林省已经不可能了,要是理科688就轻松上清华、北大了。就是理科648,文科618考上浙大、复旦、人大、北师大、南开都轻松了吧,但那都是遥远的梦啊!

静看星星 发表于 2011-7-10 11:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我对儿子中考分数预期