QQ登录

只需一步,快速开始

我对儿子中考分数预期

裂空访问者 发表于 2011-7-3 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林长春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

我们自2009年暑假就对天文感上了兴趣,到今年也将近2年了。孩子刚开始对本论坛的开心农场感兴趣,给我们带来了很久的乐趣,至此他也对那什么口袋怪兽也隔离好久了,我不希望他玩那个让他魂牵梦绕的游戏,太分心,太影响学习,我希望他玩一些不勾魂的游戏,也就是拿得起来放得下游戏。我希望他中考能达到587分就不简单了,附中自费线586分(估计),这样我就太高兴了,谁知道能不能?这不6月27、28、29三天考完了,自己说考得不错,自己胆怯地认为可以590,但是我不敢相信这是真的,我只相信有这种可能,但要超水平发挥才可以。此外一个人不仅要学习好,还要富有同情心,爱心,这才是健康的孩子。不要总是以一种挑剔的眼光看世界,看周围。只有自己做得好才有资格要求别人做好,否则大家都自己做的不好反而要求别人做得好这可能吗?所以凡事必须从我做起才对。今天是7月3号了,再过5天就知道分数了,但愿我们运气好!
dmail86 发表于 2011-7-3 14:35 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江哈尔滨
没问题的。。上牧夫的考生每人加20分
回复 顶~ 砸~

碎月 发表于 2011-7-3 14:38 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回复 2# dmail86

那么好?我们明天出成绩,加20分华附不是梦啊
回复 顶~ 砸~

碎月 发表于 2011-7-3 14:38 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回复 1# 裂空访问者

表这样说口袋妖怪好吗...我最近才迷上的........
回复 顶~ 砸~

中國制造 发表于 2011-7-3 14:53 | 显示全部楼层 来自: 四川德阳
这么晚才中考?我也初三 12 13 14号就考了
回复 顶~ 砸~

幽哎浮欧 发表于 2011-7-3 15:40 | 显示全部楼层 来自: 四川达州
呵呵,又看到楼主的身影了,我记得我还到你儿子那儿偷过菜..
回复 顶~ 砸~

unload 发表于 2011-7-3 15:53 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州
回复 6# 幽哎浮欧

被发现了吧?
回复 顶~ 砸~

mofangzhimeng 发表于 2011-7-3 19:12 | 显示全部楼层 来自: 陕西咸阳
游戏可以玩,但不能玩那种充钱升级打怪的游戏,那样很快就会陷进去的,一些益智小游戏可以玩玩~
回复 顶~ 砸~

楼主| 裂空访问者 发表于 2011-7-4 05:33 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
回复 6# 幽哎浮欧

您好!那段日子非常美好啊!当然了,现在依然美好!虽然少在坛里发言但是依然爱这个坛子,这里的人都志趣高雅,目光长远。
回复 顶~ 砸~

楼主| 裂空访问者 发表于 2011-7-4 05:36 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
回复 2# dmail86

我太高兴了,加20分可是太多了!
回复 顶~ 砸~

楼主| 裂空访问者 发表于 2011-7-4 05:38 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
回复 4# 碎月

是吗?能谈谈都有什么好处吗?我觉得总让人心驰神往的游戏必定会影响学习的!
回复 顶~ 砸~

幽哎浮欧 发表于 2011-7-4 09:14 | 显示全部楼层 来自: 四川达州
回复 顶~ 砸~

碎月 发表于 2011-7-4 11:16 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回复 11# 裂空访问者

嗯,好吧其实的确没有好处,只是消磨时间的....
    不过,要戒除这类游戏的方法很简单,一是删存档,二是用金手指...
回复 顶~ 砸~

dude1021 发表于 2011-7-4 22:49 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐
真是可怜天下父母心呐。可以让他玩些单机游戏什么的。
回复 顶~ 砸~

楼主| 裂空访问者 发表于 2011-7-5 09:12 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
回复 12# 张紫恒

您说得非常在理,我也是太势力了。也许我太为他担忧了。我想网上那么多好东西,为什么偏偏就仅仅被游戏所吸引呢?一看到他长时间玩游戏我就不开心。我还是希望他早点儿努力,不为将来留下遗憾!他看的一些美国的电影都不错,英语听力口语都得到了较好的锻炼。
回复 顶~ 砸~

楼主| 裂空访问者 发表于 2011-7-8 18:44 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
今天公布分数了,果真587分,我非常高兴和满意!看来这个分数进入附中有把握了。悬着的心终于放到肚子里了,单位同志说我估计得太准了,明年儿子高考请我估分。

我给今年参加高考的一个孩子估分玩儿,估计个上中下三档480、490、500,结果没猜中,那孩子理科468分。吉林省理科二本412分,理科一本515分。那个小XX的女儿理科663分,真可以啊!本单位还有几个小孩而大多是570-580  详情 回复 发表于 2012-6-30 16:05
回复 顶~ 砸~

jkkaven 发表于 2011-7-8 19:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江绍兴
明年,再努力了。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| 裂空访问者 发表于 2011-7-10 09:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
传说师大附中今年统招公费587分,自费585分,别提我心里多高兴了!但愿这一切都是真的。只能说我们运气十足啊!明天的这个时候就公布录取结果了,等待的心情真是难熬啊!在这里的一切盼望都是锦上添花的盼望啊!在这个九年级的这个优秀的班级里,虽然自己成绩平平,但是集体的力量真是强大啊!这个班个个是得分高手啊!
回复 顶~ 砸~

楼主| 裂空访问者 发表于 2011-7-10 09:58 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
回复 12# 张紫恒

788分在吉林省已经不可能了,要是理科688就轻松上清华、北大了。就是理科648,文科618考上浙大、复旦、人大、北师大、南开都轻松了吧,但那都是遥远的梦啊!
回复 顶~ 砸~

静看星星 发表于 2011-7-10 11:24 | 显示全部楼层 来自: 陕西咸阳
回复 顶~ 砸~