半城繁华 发表于 2011-11-12 20:24

一帮无知的孩儿,    你们懂球不?   难道他们在场踢球的人不想赢球?看过比赛的人 都知道他们非常的尽力了   但水平值得如此,由此是最后时刻张凡林那张红牌他想被罚出场?   中国13亿人口注册球员只有8000人!这是一个连越南都不如的数字,越南足协统计的注册人数为5万人,而近邻的日本就达到了50万人,当然与法国的146万人更无法相提并论。叫怎么跟人家玩?   人家注重青训   而我们国家呢一到暑假就一个个给孩子报着班 哪个班的?你们舍得送你们的孩子去踢球吗??   骂中国足球的 ,你们连一点道德都没有,   就知道输了就骂。凭什么有什么资格去骂人家。

729444149 发表于 2011-11-12 20:31

看国足先准备一片安定吧·····::070821_18.jpg::

半城繁华 发表于 2011-11-12 20:48

张紫恒 发表于 2011-11-12 20:36 static/image/common/back.gif
得了吧你! 国内哪个小学、初中、高中的男生不是没事就踢球啊 也不好好学习 就知道踢球 锻炼身体?也没看 ...

难道和我们的邻国相比 韩国 日本田径水平也很高吗? 好像走出来的人没有吧。?   人家小学会踢球 ? , 看看上个月和俄罗斯小学的比赛吧,国内哪个小学、初中、高中的男生不是没事就踢球啊 也不好好学习 就知道踢球??    请问他们会提吗?我不知道你有没有上场 亲自去体验一下踢球的感受!   

709528006 发表于 2011-11-12 21:55

本就不报希望呀。。。。。。。。。

kissccb 发表于 2011-11-13 08:18

习惯了 发誓了N次。

mao9112rui 发表于 2011-11-14 22:27

国足确实伤不起呢~

yuansoul 发表于 2011-11-15 09:35

珍惜生命,远离国足。

非国大 发表于 2011-11-15 11:18

要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才

qq06030050 发表于 2011-11-15 18:28

::070821_13.jpg::烂泥是永远扶不上墙的
页: 1 [2]
查看完整版本: 世预赛-尤尼斯绝杀国足0-1伊拉克 出线已基本无望