QQ登录

只需一步,快速开始

世预赛-尤尼斯绝杀国足0-1伊拉克 出线已基本无望

半城繁华 发表于 2011-11-12 20:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏泰州
一帮无知的孩儿,    你们懂球不?     难道他们在场踢球的人不想赢球?  看过比赛的人 都知道他们非常的尽力了   但水平值得如此,由此是最后时刻张凡林那张红牌他想被罚出场?     中国13亿人口注册球员只有8000人!这是一个连越南都不如的数字,越南足协统计的注册人数为5万人,而近邻的日本就达到了50万人,当然与法国的146万人更无法相提并论。  叫怎么跟人家玩?   人家注重青训   而我们国家呢一到暑假就一个个给孩子报着班 哪个班的?  你们舍得送你们的孩子去踢球吗??     骂中国足球的 ,  你们连一点道德都没有  ,   就知道输了就骂。  凭什么有什么资格去骂人家。
回复 顶~ 砸~

729444149 发表于 2011-11-12 20:31 | 显示全部楼层 来自: 湖南长沙
看国足先准备一片安定吧·····
回复 顶~ 砸~

半城繁华 发表于 2011-11-12 20:48 | 显示全部楼层 来自: 江苏泰州

难道和我们的邻国相比 韩国 日本田径水平也很高吗? 好像走出来的人没有吧。?   人家小学会踢球 ? , 看看上个月和俄罗斯小学的比赛吧,  国内哪个小学、初中、高中的男生不是没事就踢球啊 也不好好学习 就知道踢球??    请问他们会提吗?  我不知道你有没有上场 亲自去体验一下踢球的感受!   
回复 顶~ 砸~

709528006 发表于 2011-11-12 21:55 | 显示全部楼层 来自: 河南漯河
本就不报希望呀。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

kissccb 发表于 2011-11-13 08:18 | 显示全部楼层 来自: 江苏无锡
习惯了 发誓了N次。
回复 顶~ 砸~

mao9112rui 发表于 2011-11-14 22:27 | 显示全部楼层 来自: 湖南长沙
国足确实伤不起呢~
回复 顶~ 砸~

yuansoul 发表于 2011-11-15 09:35 | 显示全部楼层 来自: 天津
珍惜生命,远离国足。
回复 顶~ 砸~

非国大 发表于 2011-11-15 11:18 | 显示全部楼层 来自: 福建莆田
要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才
回复 顶~ 砸~

qq06030050 发表于 2011-11-15 18:28 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
烂泥是永远扶不上墙的
回复 顶~ 砸~